Я - офисный работник с плохим зрением. Чтобы видеть мир во всем его разнообрази, мне приходится носить контактные линзы. В летнее время мне из года в год появляются разного рода проблемы. Связаны они с сухим кондиционированным воздухом, он невероятно сушит глаза. Настолько, что иногда не знаешь, что делать – перед глазами появляется пелена и глаза будто склеиваются. При том неважно, какие линзы стоят в глазах, сохнут глаза в любых. Кроме того, в летнее время очень много пыли, которая тоже может осесть в глаза и вызвать разного рода неприятные ощущения и даже заболевания. И вот недавно у жителей столичного региона появилась еще одна проблема – запах гари и появление разных примесей в воздухе.
Конечно, я не могу обходиться без дополнительных средств. Чаще всего мне на помощь приходят увлажняющие капли. Но недавно я познакомилась с еще одним очень хорошим средством – Блефарогелем 1.
Вот какую характеристику Блефарогеля 1 дает производитель:
Изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз.
Блефарогель 1 продается в пластмассовом флаконе. Гель не имеет ярко выраженного аромата. Сам по себе бесцветный, его легко наносить. Средство хорошо впитывается. Чтобы сделать массаж век, нужно выдавить 1-2 капельки на пальцы и помассажировать веки. Это просто невероятно приятная процедура.
На своих глазах я заметила много положительных эффектов от Блефарогеля 1:
- снимает отек век;
- отлично увлажняет;
- великолепно устраняет усталость и сухость глаз.
Конечно же, не всегда в сумасшедшем ритме получается сделать массаж 2 раза в день. Но вечерняя процедура для меня стала традиционной – снямаю макияж, сразу же делаю массаж с Блефарогелем 1. Получаю просто невероятное удовольствие перед сном. Далее наношу ухаживающее средство и спать.
В общем, если и вы сталкиваетесь с такми же неприятными симптомами, что и я, то рекомендую и вам присмотреться к Блефарогелю 1. Он отлично справляется с неприятными признами уставших глаз.
Стоимость Блефарогеля 1 – от 280 до 400 рублей. Да, удовольствие не из дешевых, но в оправдание могу сказать то, что средство очень экономично используется из-за того, что на каждую процедуру используется только капелька средства.