Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 04:19

неделя или более

Друзья, добрый день!

Сегодня мой отзыв геле для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1.

Описание

Гель для физиотерапии век Блефарогель 1 создан для ухода за нежной кожей верхнего и нижнего века. Офтальмологи рекомендуют это средство для лечения и профилактики "синдрома сухого глаза". Гель для век показан всем, кто носит контактные линзы и тем, кто проводит много времени за компьютером.Гель для кожи вокруг глаз подходит для массажа век, он способствует улучшению капиллярного кровообращения и обменных процессов, нормализуют отток секрета мейбомиевых желёз, обеспечивающего стабильность слёзной плёнки.В составе геля для век содержится высокомолекулярная гиалуроновая кислота, интенсивно увлажняющая кожу и препятствующая трансэпидермальной потере влаги, а также сок алоэ вера, обладающий иммуностимулирующим свойством, снимает покраснения и раздражения в области век, эффективно успокаивая кожу. Блефарогель 1 применяется строго на поверхность кожи век, его не нужно закапывать в глаза. Гель очень экономичен: для достижения оптимального результата достаточно одной капли геля на оба глаза.

Вот так выглядит пузыречек с Блефарогелем 1. Сразу идут ассоциации с флакончиком для клея: небольшой размер, острый-носик дозатор. Упаковано средство было в картонную коробку, там еще находилась инструкция.

Описание Гель для физиотерапии век Блефарогель 1

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена: 387 рублей.

Производитель: Россия.

Объем: 15 мл.

Срок годности: 3 года.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

По консистенции, это прозрачный гель без запаха.

СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я убиваю свои глаза самыми ужасными способами. Поэтому меня практически всегда преследует сухость, покраснение и общий дискомфорт глаз. А еще у меня всегда кожа вокруг глаз темнее, чем нужно.

Сразу отмечу, что средство предназначено только для наружного и применения и в глаза его закладывать нельзя.

Использую гель я обычно вечером. На чистую кожу наношу средство и аккуратными массажными движениями втираю. Никакого дискомфорта при использовании нет. Обычно на эту процедуру я трачу не больше 2 минут. Гель впитывается быстро, не оставляет липкости.

Я заметила результат от использования практически сразу. Прошла сухость. Покраснение стало уходить постепенно, но довольно быстро. Кожа вокруг глаз стала увлажненной и выглядит ухоженной.

Темные круги под глазами стали менее заметны.

Работать за компьютером стало значительно комфортнее. Заметно снизилась усталость глаз.

Поэтому я обязательно буду проходить периодически курс ухода за глазами Блефарогелем 1.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Моя оценка средству твердая пятерка: идеальный уход за глазами без побочных эффектов.

ПОДЫТОЖИМ:

✔Экономичный расход.

✔Снимает раздражение и покраснение.

✔Успокаивает.

✔Увлажняет.

✔Убирает сухость.

Минусов - нет!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Экономичный
Агент Провокаторрекомендует
09.06.2022
Хороший гель 👍🏼
Не пробовала. Но глаза воспалённые уже много раз лечила каплями. Хорошее средство.
09.06.2022
Покупала это средство 😊
11.06.2022
Я пробовала, уже закончился. Буду брать ещё
12.06.2022
Не встречала такого средства.... интересно было прочесть отзыв
15.06.2022
Отличный гель😊