Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 13:18

В последнее время моя кожа стал ощутимо намного суше, чем раньше и я решила добавить в уход побольше масок, в том числе и тканевых, которых я прикупила себе сразу несколько.

В этом отзыве расскажу о тканевой маске от марки Фитокосметик "Очищение + Детокс + Сияние + Обновление" из серии Fito Bomb.

Упаковка у этой маски яркая, красивая, с рисунком разрезанного ананаса и как то сразу привлекает к себе внимание ))

В остальном же такая же как и у других тканевых масок - упаковка фольгирована изнутри дял сохранения состава эссенции, которой пропитана сама ткань маски. Состав ее кстати и обещания производителя можно найти на обороте упаковки

Кстати говоря о составе - его хочется отдельно отметить за довольно хорошее наполнение натуральными экстрактами и компонентами. Причем по аромату это скорее фруктовая маска, а вот по наполнению такая скорее серединка, где все оптимально сочетается.

Что касается аромата, то мне он очень напоминает ананас- такой сочный, яркий, летний )) Приятно что чувствуешь его в тот момент пока маска на лице, но при этом запах не навязчивый. Да и сама эссенция мне понравилась внешне - она такая густая, как гель. Пропитка хорошая, ее много и маска быстро не высыхает.

А вот лекало снова неудачное .... Снова потому что это моя вторая маска из коллекции Fito Bomb и снова я мучаюсь с тем что оно широкое, разрезы сползают... приходится тратить не меньше минуты что бы ее аккуратно уложить и подогнуть

Даже на фото выше видно что оно какое то овальное и совсем форму лица не напоминает. И еще очень сильно лекало сборится, так и мучаешь - то подогнешь, то в другом месте расправлять потом нужно...

Реально оно портит все впечатления от этой маски, а ведь эффект очень хороший! Кожа хорошо увлажнена, напитана, радует свежестью и отдохнувшим видом .... Только из-за лекала я снимаю тканевой маске одну звезду и не уверена что готова снова ее себе купить даже не смотря на отличный эффект.

Недостатки
  • Большое лекало
Provenceрекомендует
04.02.2022
Заинтересовала маска.
Тоже в последнее время пристрастилась к тканевым
05.02.2022
Масочки люблю такую ещё не пробовала
07.02.2022
Лекало реально несуразное 😁