Опубликовано 15 Август, 2016 - 18:30

Всем доброго времени суток) Сегодня поговорим о том, что волнует многих женщин и девушек.

О чем? О целлюлите, конечно же, вернее, о борьбе с ним. В таком деле крайне важен правильный комплексный подход, нельзя избавиться от целлюлита полностью (особенно, когда он уже не первый год с тобой)) с помощью одного только правильного питания или с помощью одного только спорта и массажа. Хорошо применять все средства вместе и тогда победа обеспечена!))

Немаловажную роль в таком комплексном подходе играют и различные антицеллюлитные крема и масла). И я давно подумывала о приобретении такого крема, но данное крем-масло было приобретено мной случайно, как и многие другие неплохие вещи, заказано вдогонку ко всему в любимом интернет-магазине. Так же оно продается и в обычных магазинах, тоже видела не раз).

Учитывая его цену (отдала в районе 200 рублей), на особые антицеллюлитные качества не рассчитывала, но фирма Natura Siberica достаточно хорошо себя зарекомендовала + у меня уже был похожий продукт от этой фирмы, который мне нравился, поэтому я подумала, что если он хоть немного увлажняет, и то хорошо)) Для тела будет нелишним))

И действительно, я не ошиблась. Увлажняет данное средство хорошо.

Но ведь..средство-то заявлено как антицеллюлитное! Все же захотелось мне и заявленного эффекта добиться от густого сибирского белого масла))

На упаковке указано, что масло надо наносить легкими массажными движениями, с особым вниманием к проблемным зонам. Что ж....пробуем...

Кстати, консистенция у этого средства приятная, действительно довольно густая, хотя масло этой же фирмы в круглых баночках гуще.

Ну так вот...попробовала и мне показалось, что легких массажных движений мне будет недостаточно)) И я решила использовать это масло вместе с массажером. Да, вот теперь, спустя 3 недели использования, эффект заметен)) Вот теперь да))

В целом, неплохое увлажняющее средство. Но сам по себе не антицеллюлитный, хотя прекрасен как средство для антицеллюлитного массажа.

Очень важно - аллергию не вызвал!

Запах у средства довольно легкий, но мне такие ароматы не по душе. Все равно ощущается какая-то "химия" в таком аромате что ли... Но, поскольку аромат легкий, уже не обращаю внимания. Моей знакомой, кстати, как и многим, данный аромат нравится)) Тут уже на любителя.

В целом могу рекомендовать к покупке как хороший увлажняющий крем и как стимул к тому, чтобы заниматься антицеллюлитным массажем)).

Достоинства
  • В состав входят натуральные компоненты
  • Гипоаллергенен
  • Недорогой
  • Отлично смягчает
  • Приятная текстура
  • Увлажнят и питает кожу
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Слабый антицеллюлитный эффект
Natali_irecommendрекомендует
15.08.2016
Я пока не нашла крем, который бы взял и убрал целлюлит ))
16.08.2016
Да, в таком деле на чудо рассчитывать не приходится) Только работа! Только труд над собой! 😊 😊 😊
17.08.2016
Неплохое масло)