Опубликовано 14 Август, 2016 - 22:41

Вопрос о стойности тела и эластичности кожи стал в корне для меня после родов.Я перепробовала многое в борьбе с дряблой кожей и все без результатов.В спорт зал я не хожу, у меня просто нет времени сейчас так как дочка маленькая, а все работают, но я и так не мало двигаюсь, пытаюсь правильно питаться.

Это масло для меня просто находка, им начала пользоваться месяц назад.Самое приятное, что оно как крем и впитывается быстро и равномерно распространяется по телу.Целлюлита у меня нет и не было, но кожа сама по себе начинает подтягиваться , становится эластичная, ее как будто меньше стало.

Запах масла очень приятный, некоторое время сохраняется на коже.Хватает надолго, я растираю пл всему телу от колен и до шеи, руки в том числе.Спустя месяц осталась еще треть тюбика.мажу каждый день осле душа, неделю назад начала еще пользоваться скрабом в комплексе, эффект еще лучше.

После масла кожа приятная на ощупь и мягкая и эластичная, думаю, если у вас и так достаточно подтянутая кожа особого эффекта вы не увидела, но не сомненно ощутите мягкость и бархатистость.

В комплексе с диетой, скрабом и этим чудо маслом я уже почти достигла цели, когда худею резко кожа не успевает подтягиваться после родов тем более, масло меня спасает. Рекомендую!)

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Натуральный состав
  • Не создает эффект пленки
  • Недорогой
  • Отлично смягчает
  • Придаёт упругость и привлекательность коже
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажнят и питает кожу
  • Успокаивающий запах (хорошо перед сном)
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Для себя не выявила
_А_Д_Е_Л_Ь_рекомендует