Опубликовано 12 Март, 2024 - 07:18

неделя или более

Добрый вечер! Я все продолжаю искать для себя работающий крем для рук. В этом году у меня очень сильно сушатся руки, не успеваю измазывать их кремом. Уже выложила несколько отзывов на разные кремы.

Сегодня поговорим о корейском парфюмированном креме с муцином улитки от Pretty skin lab (PSLAB) Romantic Perfume Hand Cream.

Место покупки - Золотое Яблоко

Стоимость - 199 руб.

Объем - 100 мл.

Бренд - Pretty Skin, Южная Корея

Выбрала его по отзывам в IR, заранее уточнила наличие в Золото Яблоке и пошла брать. На мое удивление на сайте ЗЯ он выглядит по другому. Сайт не дал мне добавить скриншот, ну ладно.

Фото с сайта ЗЯ выше, я все никак не могла найти его в магазине, благо консультант подсказала. И вот какой он у нас м оказывается новенький и красивенький. Оформление упаковки выше всех похвал. Красочно, информативно. Отсутствует срок годности после вскрытия, так понимаю, что можно открыть и пользоваться до окончания полного срока годности.

Оформление тубы повторяет дизайн коробки. Красиво, красиво и еще раз красиво.

Производитель обещает:

Парфюмированный крем для рук с муцином улитки "Prettyskin" Romantic Perfume" защищает кожу от холодного ветра, перепада температур и сухого воздуха.
Благодаря легкой текстуре крем для рук с муцином улитки "Prettyskin" Romantic Perfume" быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения липкости и жирности.
Муцин улитки в составе возвращает упругость и тонус, продлевая молодость кожи.

На носике тубы имелась защитная фольга.

Крем по консистенции достаточно легкий, слегка водянистый. Интересно, что нигде не написано, какая парфюмерная композиция у крема. Мой носик учуял легкий аромат сирени.

Ниже, как выглядят мои руки без крема. Это еще не самое худшее их состояние, но заметно, что кожа сухая, стянутая.

А вот мои ручки, после нанесения.

Кожа стала увлажненной, шелушинок и стянутости нет.

Обозначу плюсы и минусы.

Плюсы :

1. Красивая упаковка;

2. Приятный аромат;

3. Увлажненная кожа;

4. Большой объем;

5. Не липкий;

6. Не жирный;

7. Быстро впитывается.

Минусы :

1. Эффект крема есть, только пока крем на коже. Крем смыли, ручки снова как и были до;

2. Нет накопительного эффекта.

В целом, крем мне понравился, он очень комфортный в нанесении и носке, но это не то, что я искала. Для поддержания кожи рук подойдет, для ее восстановления нет.

Купила бы еще? Да.

Ниже ссылочки на другие обзоры кремов:

Русские травы Лимонно-глицериновый

Крем для рук ARAVIA Professional восстанавливающий для очень сухой кожи рук с экстрактом облепихи и витамином F REPAIR CREAM

Крем для рук Seohwabi88 С центеллой ароматом лемонграсса / Cica Recovery Perfume Hand Cream LEMONGRASS

Достоинства
  • Аромат
  • Комфортный в использовании
  • Моментально впитывается
  • Не оставляет жирности или липкости
  • Соотношение цена-качество
  • Упаковка
HappyKiwiрекомендует
Надеюсь, ни одна 🐌 не пострадала 🤭🤭🤭