Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про относительную новинку от марки Catrice - дуохромные сияющие румяна "CHEEK LOVER".
Описание:
Насыщенная пигментом текстура запеченных румян добавит сочный, свежий акцент в любой образ. Сбалансированный кораллово-персиковый оттенок и мельчайшие частицы золотистого шиммера. В составе увлажняющий комплекс с маслом гибискуса, который сделает кожу холеной и гладкой. Веганский состав.
Где купить: Подружка / Золотое яблоко / Маркетплейсы / Парфюм-лидер.
Стоимость: около 500 рублей до скидок. На Wildberries сейчас румяна стоят 326 рублей.
Вес: 9 грамм (для румян это очень много, стандартный вес - 3-4 грамма).
Упаковка: пластиковый футляр с откидной, прозрачной и выпуклой крышкой. Зеркала внутри нет. Мне такой выпуклый формат не очень нравится, не удобно хранить, занимает много места. Пластик хлипенький, но не разваливается.
- У меня есть бронзер от Катрис в такой же упаковке (Sun Lover), ему уже несколько лет, крышка до сих пор на месте, но видно, что скоро отпадет, но надписи с крышки стерлись полностью.
Рефил имеет такую же выпуклую форму, видно, что продукта очень много.
Информация с упаковки: Румяна CHEEK LOVER представлены в одном единственном оттенке - 010 Blooming Hibiscus. - Это красивый дуохромный розово-персиковый оттенок с явным золотым отливом.
Свотчи: - На коже румяна выглядят не так ярко, виден нежный розово-персиковый оттенок и легкое золотое сияние.
- По текстуре румяна шелковистые, без отдельных сияющих частиц, не назову их пыльными, спрессованы плотно, но при этом набираются отлично, как и переносятся на кожу.
- Расход у румян минимальный, 9 грамм хватит на 100 лет.
- Аромата румяна не имеют.
Я наношу румяна не на яблочки щек, как многие, а практически на зону хайлайтера, то есть над скулой. В этой области, на мой взгляд, данные сияющие румяна смотрятся более уместно и естественно. Золотой шиммер заменяет хайлайтер, румянец создает лифтинг-эффект.
Для нанесения использую натуральные кисти из ворса козы. Они красиво впалировывают продукт в кожу. Эффект на коже от данных румян мне очень нравится. Румяна очень освежают лицо, они не выглядят вычурно, оттенок, на самом деле, очень носибельный.
Румяна от Катрис в макияжах:
Румяна на коже поближе:
Стойкость: кожа в области щек у меня нормального типа, румяна наношу на припудренный тон, на мне румяна держатся весь день - около 10-12 часов, может быть совсем чуть-чуть тускнеют, но в целом остаются в первозданном виде. Стойкость отличная.
Демакияж провожу в два этапа - гидрофильный бальзам + гель для умывания. Вся косметика с кожа, включая румяна, удаляется полностью. Тинта и/или шиммера на коже не остается. Достоинства:
- бюджетная цена
- большой объем
- экономичный расход
- шелковистая текстура
- очень красивый оттенок
- умеренная пигментация
- не пылят
- легко наносятся
- можно регулировать яркость цвета
- красивый эффект на коже
- стойкие
К недостаткам отнесу только громоздкую и хлипкую упаковку.
Румяна Catrice CHEEK LOVER мне очень понравились! Замечательный бюджетный вариант сияющих, дуохромных румян с прекрасным качеством. Если вам нравится подобный оттенок и эффект на коже - рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание! 😊
Другие мои отзывы на косметику Catrice: - Новинка - тонирующий праймер от Catrice
- Карандаш-кайал в интересном и необычном оттенке "240 My Dream Of Caribbean"
- Прекрасная комфортная бальзамная помада для губ от Catrice
- Шикарная палетка для лица от Catrice! 2 хайлайтера и бронзер
- Бронзер Sun Lover в оттенке 010 "Sun-kissed Bronze" от Catrice
- Новый оттенок знаменитого тонального крема Catrice HD Liquid Coverage - 002 "Porcelain Beige"
- Бюджетный консилер в светлом оттенке №005 "слоновая кость"
- Блеск для губ от марки Catrice в оттенке №040 "NUTS ABOUT MARY"