Я всегда подкрашивала брови тенями, но мне захотелось попробовать средство кремовой текстуры, поэтому выбор пал на Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream.
Это средство я приобрела в магазине РИВ ГОШ по скидке -30% за 518 рублей.
Производитель обещает:
Крем для бровей EYEBROW DEFINITION CREAM Pupa идеально подходит , чтобы прорисовывать и моделировать брови, создавать идеальный результат и натуральный образ. Обладает насыщенным цветом. Ультрапигментированная текстура плавно наносится, прекрасно ложится на коже без риска возникновения разводов и подтёков. Экстремальная стойкость даже при контакте с водой. Удобная кисточка поможет при нанесении средства.
Формула, обогащена специальными пигментами, гарантирует сразу чистый цвет при нанесении.
Специальная смесь восков делает текстуру кремообразной и "тающей", гарантирует максимальный комфорт и лёгкость на коже, обеспечивает стойкость даже при контакте с водой.
Продается в красной коробочке с номером оттенка сверху.
Внутри коробочки маленькая кисть-трансформер и сам крем в прозрачной матовой баночке с черной глянцевой крышкой:
Я выбрала оттенок 004-темный шоколад. Это оказался идеальный оттенок для моих бровей. Он не рыжит, уходит в серый цвет, как мне и нужно.
Что касается кисточки-она мне не очень понравилась, т.к неудобная, из-за того, что маленькая, рисует очень тонко, ей не удобно растушевывать.
Я использую двустороннюю кисть обычной длины, которой удобно растушевывать крем:
Это средство действительно стойкое, как обещает производитель, но лично у меня крем с бровей легко смывается пенкой для умывания.
Нанесение:
- Возьмите небольшое количество средства с помощью прилагаемой кисточки.
- Удалите излишки перед нанесением.
- Начинайте нанесение от внутренней части надбровной дуги, прорисовывая брови маленькими штрихами, следуя их естественной форме.
Вот что у меня получилось:
До:
После:
Я довольна кремом от Pupa, крем очень экономичен в расходе, цена оправдывает качество. Однозначно рекомендую!