Опубликовано 17 Август, 2018 - 06:49

неделя или более
    518 руб.

Я всегда подкрашивала брови тенями, но мне захотелось попробовать средство кремовой текстуры, поэтому выбор пал на Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream.

Это средство я приобрела в магазине РИВ ГОШ по скидке -30% за 518 рублей.

Производитель обещает:

Крем для бровей EYEBROW DEFINITION CREAM Pupa идеально подходит , чтобы прорисовывать и моделировать брови, создавать идеальный результат и натуральный образ. Обладает насыщенным цветом. Ультрапигментированная текстура плавно наносится, прекрасно ложится на коже без риска возникновения разводов и подтёков. Экстремальная стойкость даже при контакте с водой. Удобная кисточка поможет при нанесении средства.

Формула, обогащена специальными пигментами, гарантирует сразу чистый цвет при нанесении.
Специальная смесь восков делает текстуру кремообразной и "тающей", гарантирует максимальный комфорт и лёгкость на коже, обеспечивает стойкость даже при контакте с водой.

Продается в красной коробочке с номером оттенка сверху.

Внутри коробочки маленькая кисть-трансформер и сам крем в прозрачной матовой баночке с черной глянцевой крышкой:

Я выбрала оттенок 004-темный шоколад. Это оказался идеальный оттенок для моих бровей. Он не рыжит, уходит в серый цвет, как мне и нужно.

Что касается кисточки-она мне не очень понравилась, т.к неудобная, из-за того, что маленькая, рисует очень тонко, ей не удобно растушевывать.

Я использую двустороннюю кисть обычной длины, которой удобно растушевывать крем:

Это средство действительно стойкое, как обещает производитель, но лично у меня крем с бровей легко смывается пенкой для умывания.

Нанесение:

• Возьмите небольшое количество средства с помощью прилагаемой кисточки.
  • Удалите излишки перед нанесением.
  • Начинайте нанесение от внутренней части надбровной дуги, прорисовывая брови маленькими штрихами, следуя их естественной форме.

Вот что у меня получилось:

До:

После:

Я довольна кремом от Pupa, крем очень экономичен в расходе, цена оправдывает качество. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Более устойчивый, чем карандаш или тени
  • Кисть в комплекте
  • Пигментация
  • Удобно наносить
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Складная кисточка неудобна
elena_v_рекомендует
17.08.2018
Мне понравился результат, смотрится естественно)
17.08.2018
Спасибо)