Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 16:47

Я тоже не осталась в стороне и взяла себе новинку от Pupa Eyebrow Definition Cream по сентябрьскому выбору РГ.

Пользуюсь кремом для бровей с большим удовольствием и своим отзывом хочу развеять последние сомнения девочек "брать или не брать", ответ "однозначно брать".

От производителя:

• Eyebrow Cream придает бровям превосходную и совершенно четкую форму всего за несколько штрихов.
  • Насыщенный цвет.
  • Непревзойденная четкость.
  • Эксклюзивная, наполненная пигментами, формула создает моментальный насыщенный цвет.
  • Специальная смесь восков делает текстуру более кремовой и обеспечивает наиболее гладкое нанесение.
  • Специальные вещества придают экстремальную стойкость даже при контакте с водой, без риска смазывания.

Мое мнение:

Мой оттенок 004, не рыжит, но для меня оказался темноват, хотя если интенсивность нанесения ослабить или тщательнее растушевывать/расчесывать, получается вполне носибельно.

* Крем для бровей находится в стеклянной шайбочке, довольно тяжелой, с откручивающейся крышкой.

* По консистенции немного напоминает гелевую подводку Maybelline, но текстура помягче. Очень хорошо пигментирован.

* В комплекте идет складная скошенная кисть, безумно удобная, она сама за вас рисует идеальную форму бровей! Кисть и шайба с кремом упакованы в ярко-красную картонную коробку, кисть дополнительно упакована в пленку.

* Крем наносится легко, излишки нужно убирать сразу же, пока он не успел 'схватиться'.

* Стойкий и насыщенный цвет, не размазывается. У меня к концу дня немного тускнеет, думаю это из-за тушевки, слой ведь уже не такой однородный получается, но без проплешин. Карандаш иногда смазывался, крем же сидит как 'прибитый'.

* Обладает 'стайлинговым' эффектом, приглаживает волоски и брови выглядят прилично.

* Без труда смывается любым средством для умывания или средством для снятия косметики с глаз.

* Прилагаю свотч в виде брови, знаю что вышло криво и косо, но оттенок разглядеть можно.

* Пробовала рисовать стрелки, понравилось даже больше, чем обычной подводкой. Коричневый цвет выглядит мягче и нежнее, в общем очень универсальный продукт у Pupa получился.

* За почти два месяца использования не засохла, кисть не облезла и не провалилась, все в первозданном виде.

В общем, стоит присмотреться к данному крему, отличное средство! Стоимость в магазинах Рив Гош по золотой карте 608 руб., я покупала по желтому ценнику за 399 руб., так что ловите скидки!

Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • *Экономичный
  • +водостойкий
  • Более устойчивый, чем карандаш или тени
  • Кисточке в комплекте
  • Приятная консистенция
  • Удобно наносить
  • Устойчивый/водостойкий
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного темный
kbush1986рекомендует
Со скидкой очень классная цена за отличный продукт!
14.11.2016
Классная штука) Универсальная) Мне бы только оттенок больше в серый)
Очень классный продукт 😉
14.11.2016
Красивые брови, но крем действительно темноват, по крайней мере для меня. Я приспособила под оформление бровей мэйбелиновские тени в баночке (Color tattoo тауповые), эффект похож, насколько я могу судить по фото)
14.11.2016
И мне темный. Надо другие оттенки посмотреть.
Хорошая новинка получилась.))
14.11.2016
хорошее качество) но про крем для бровей точно впервые слышу!
15.11.2016
Я боюсь средств для бровей с кисточками. Руки кривые.
14.01.2017
Как Вы ярко накрасили или это на руке?
Текстура наверняка приятная, я только начала пользоваться, но карандашом от Летуаль. очень довольна, напишу как-нибудь отзыв.