Я тоже не осталась в стороне и взяла себе новинку от Pupa Eyebrow Definition Cream по сентябрьскому выбору РГ.
Пользуюсь кремом для бровей с большим удовольствием и своим отзывом хочу развеять последние сомнения девочек "брать или не брать", ответ "однозначно брать".
От производителя:
- Eyebrow Cream придает бровям превосходную и совершенно четкую форму всего за несколько штрихов.
- Насыщенный цвет.
- Непревзойденная четкость.
- Эксклюзивная, наполненная пигментами, формула создает моментальный насыщенный цвет.
- Специальная смесь восков делает текстуру более кремовой и обеспечивает наиболее гладкое нанесение.
- Специальные вещества придают экстремальную стойкость даже при контакте с водой, без риска смазывания.
Мое мнение:
Мой оттенок 004, не рыжит, но для меня оказался темноват, хотя если интенсивность нанесения ослабить или тщательнее растушевывать/расчесывать, получается вполне носибельно.
* Крем для бровей находится в стеклянной шайбочке, довольно тяжелой, с откручивающейся крышкой.
* По консистенции немного напоминает гелевую подводку Maybelline, но текстура помягче. Очень хорошо пигментирован.
* В комплекте идет складная скошенная кисть, безумно удобная, она сама за вас рисует идеальную форму бровей! Кисть и шайба с кремом упакованы в ярко-красную картонную коробку, кисть дополнительно упакована в пленку.
* Крем наносится легко, излишки нужно убирать сразу же, пока он не успел 'схватиться'.
* Стойкий и насыщенный цвет, не размазывается. У меня к концу дня немного тускнеет, думаю это из-за тушевки, слой ведь уже не такой однородный получается, но без проплешин. Карандаш иногда смазывался, крем же сидит как 'прибитый'.
* Обладает 'стайлинговым' эффектом, приглаживает волоски и брови выглядят прилично.
* Без труда смывается любым средством для умывания или средством для снятия косметики с глаз.
* Прилагаю свотч в виде брови, знаю что вышло криво и косо, но оттенок разглядеть можно.
* Пробовала рисовать стрелки, понравилось даже больше, чем обычной подводкой. Коричневый цвет выглядит мягче и нежнее, в общем очень универсальный продукт у Pupa получился.
* За почти два месяца использования не засохла, кисть не облезла и не провалилась, все в первозданном виде.
В общем, стоит присмотреться к данному крему, отличное средство! Стоимость в магазинах Рив Гош по золотой карте 608 руб., я покупала по желтому ценнику за 399 руб., так что ловите скидки!