Опубликовано 30 Июль, 2017 - 08:25

полгода или более

Наверное, многие из вас наслышаны о нашумевшей помадке для бровей от Anastasia Beverly Hills. Вот и я захотела себе приобрести эту суперскую штуку. Но, цена, кусается и я решила поискать что-то по бюджетнее. Читала отзывы и смотрела видео на некоторые марки и таким образом наткнулась на Pupa. Решила- надо брать. Полное название Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream.

Цена: 640 руб

Объем: 2,7 мл

Производитель: Италия

Описание:

Экстремальная устойчивость- Водостойкий

Крем для бровей EYEBROW DEFINITION CREAM Pupa идеально подходит , чтобы прорисовывать и моделировать брови, создавать идеальный результат и натуральный образ. Обладает насыщенным цветом. Ультрапигментированная текстура плавно наносится, прекрасно ложится на коже без риска возникновения разводов и подтёков. Экстремальная стойкость даже при контакте с водой. Удобная кисточка поможет при нанесении средства.

Низкий риск возникновения аллeргии
Дерматологически тестировано

Eyebrow Cream придает бровям превосходную и совершенно четкую форму всего за несколько штрихов. Насыщенный цвет. Непревзойденная четкость. Эксклюзивная, наполненная пигментами, формула создает моментальный насыщенный цвет. Специальная смесь восков делает текстуру более кремовой и обеспечивает наиболее гладкое нанесение. Специальные вещества придают экстремальную стойкость даже при контакте с водой, без риска смазывания.

Осталось только определится с цветом. Главное условие- никакого намека на рыжину. На оф. сайте нам предлагают 5 оттенков. Выбор мой пал на (оттенок № 004 Dark Chocalate). Это такой темный графитовый оттенок БЕЗ рыжего подтона.

Упаковка совсем небольшого размера. Средство продается в ярко-красной картонной коробочке, соответствующий дизайну марки.

Сам крем для бровей находится в такой приличной стеклянной баночке из матового стекла с откручивающей крышкой. Баночка довольна увесистая, несмотря на небольшой объем средства.В комплекте идет скошенная кисточка в металлическом футляре. Кисть совсем небольшого размера, но к ней все-таки можно приноровится и рисовать нужную форму бровей.Средство в баночке довольно густой, кремовой консистенции. Запаха почти не имеет. Больше напоминает не крем, а пасту. Без проблем тушуется, но довольно быстро застывает. Смывается без проблем мицеллярной водой.Что я хочу сказать. Не с первого раза мне удалось приноровится, как к самой помадке, так и к кисточке. Моя проблема была в том, что я перебарщивала с нанесением. И, смотрю такая проблема изначально не только у меня возникала. Этот крем ОЧЕНЬ пигментирован и нужно его аккуратно брать на кисть в самом минимальном количестве. А потом при необходимости добавлять. Так что это, пожалуй, единственный минус- с ним легко переборщить. Но, спустя несколько применений я уже без проблем легкими движениями прорисовываю бровки и они не выглядят слишком тёмными или не естественными.

После нанесения по желанию могу еще слегка пройтись цветным гелем для бровей, чтобы подчеркнуть волоски.

Большим преимуществом этого крема для бровей - является стойкость. Да, она поражает. Если от карандашей или от теней для бровей во влажную погоду или жару брови просто напросто начинают плыть, то тут прям всё супер, всё на своих местах. Большой жирный +.

В целом я очень довольна покупкой, мне всё нравится. Однозначно советую попробовать такое средство.

Популярная помадка для бровей с Aliexpress!

nasty_vl88рекомендует