Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 16:05

Эту помадку для бровей я купила по рекомендации одной из бьюти блоггеров. Раньше я пользовалась тенями для бровей. Сами понимаете, особой стойкостью они похвастаться не могли. Бьюти блоггер сначала красиво накрасила этой помадкой свои брови, получились они у нее очень натуральные и естесственные, затем проверила их стойкость водой и показала результат... и тут я поняла, что они мне необходимы! И желательно в эту же минуту.

На следующий день я уже держала в руках маленькую красную коробочку

Внутри оказался приятный бонус к продукту-складная кисточка.

Ей я не пользуюсь, крашусь дома, кисточной побольше. Но в косметичке такая малышка очень пригодится))

Сама помадка в стеклянной, матовой баночке, довольно увесистой. Крышечка закручивается. Все удобно-приятно-радует глаз.

Объем: 2,7 мл

Думаю она скорее засохнет, чем получится ее использовать до конца.

месяц ежедневного использования

Цвет и текстура:

Сначала скажу что у меня черные волосы и брови такие же, поэтому выбрала свмый темный цвет-005. Текстура очень приятная, кремовая, мягкая и податливая. Брови прорисовывать такой текстурой одно удовольствие. Я люблю максимально натуральные брови, поэтому хорошенько растушевываю помадку. Она очень хорошо поддается растушевки, но если вы будете это делать быстро. Если она засохнет- ее уже не скорректируешь. Пигментация отличная, цвет насыщенный, яркий. На бровях-повторюсь- выглядет естесственно. Нет оранжевого оттенка.

Рекомендую однозначно.

Надеюсь мой отзыв был полезен)

Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • *Экономичный
  • +водостойкий
  • Более устойчивый, чем карандаш или тени
  • Кисточке в комплекте
  • Кисть в комплекте
  • Пигментация
  • Приятная консистенция
  • Удобно наносить
  • Устойчивый/водостойкий
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока не нашла
ЭмилиЭмилирекомендует