Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 18:25

Пожалуй, как и любая современная дама (девушка/женщина) я озадачена поиском средства для оформления бровей. До этого я пользовалась различными карандашами, но мечтала познакомиться и с другими текстурами. Когда я дорвалась до этого крема, стала активно эксперементировать с формой бровей и интенсивностью их окраски, а также со смешением цвета крема и карандашей для бровей. В общем, Остапа понесло...

К косметике данной марки я отношусь положительно, в арсенале имею пудру и румяна от Pupa, качеством их весьма довольна.

Начинается все с симпатичной красной упаковки, характерной для данной марки.

Сам крем находится в тяжелой стеклянной баночке-шайбочке. В комплекте идет очень удобная скошенная кисть супругой синтетической щетиной.

Сам крем очень мягкий, податливый, очень легко набирается на кисточку в большом колличестве, поэтому не усердствуйте, набирайте легко и размешивайте до нужной концентрации на крышечке или на тыльной стороне ладони.

Кремом очень удобно и легко прорисовывать четкую линию, он не засыхает мгновенно и не имеет свойства "растягиваться" как резиновый. После высыхания крем сидит на коже как прибитый: не течет, не растирается.

самый спорный вопрос - это оттенок. У меня оттенок 002. при выборе из палитры опиралась на то, что он первый - то есть самый светлый. Однако, при этом он имеет рыжий подтон ,хотя в отзывах многие пишут, что он холодный и без рыжизны. Ну не знаю... Когда крем подсыхает (усаживается), рыжизна спадает, однако, все равно крем имеет теплый подтон.

Естественное освещение, на улице
Свет лампы
Вспышка
Искусственное освещение

За спорные оттенки в палитре снижаю ему оценку. А в целом, если вы подберете нужный себе цвет и оттенок - вещь стоящая!

Loccoрекомендует
14.01.2017
Не течет, текстура мягкая приятная, втирается влитой- мечта любой дамы. Но оттенок если не совпадает, то расстройство. Я у кого-то тут видела на фото светлые брови и оттенок светлее. Самый новый отзыв кажется, от 09 января.