Опубликовано 9 Январь, 2017 - 22:44

Привет, красавицы!

Хочу поделиться открытием (для себя лично) из моей скромной косметички.

Признаться, оформление бровей - мой самый нелюбимый этап в макияже. Был. До недавнего времени. А именно - до тех пор, как я не приобрела помаду для бровей от Pupa.

Eyebrow Definition Cream

Приобретала в Рив Гоше.

Цена - 608 рублей по Золотой Карте.

Объем - 2,7 мл.

У меня оттенок - 001, самый светлый.

Внешнее оформление: продавался продукт в картонной коробочке фирменного красного цвета Pupa.

В комплекте к самому гелю-помаде (так и не определилась, что это именно для меня:) ) шла кисточка - малютка.

Кисть закрывается колпачком, к сожалению, не плотно( Но зато она очень классно наносит продукт на бровки. Ну и плюс ко всему - ее металлическое оформление выглядит очень красиво.

Дизайн: могу с точностью сказать, что мне доставляет сплошное удовольствие просто держать эту красоту в руках!

Увесистая баночка сделана под матовое стекло, черная глянцевая крышка.

Внутри обнаруживаем продукт. Как уже писала выше - мой оттенок 001 является самым светлым в палитре, и мне как блондинке он подходит.

Это такой коричневый оттенок с примесью серого, все-таки больше отнесу его к теплой гамме.

Консистенция продукта мягкая. отлично набирается на кисть, не застывает в процессе нанесения на бровки. Зато отлично фиксирует их уже тогда, когда макияж бровей окончен.

На бровях у меня помадка держится весь день, стойкость у нее отменная.

Давайте посмотрим на фото-результат. Сначала - мои брови "без ничего":

А теперь - с Eyebrow Definition Cream.

Как по мне - вышло неплохо. Брови оформлены не грубо, аккуратно и красиво. А большего я и не требовала.

Пользуюсь я этим продуктом уже на протяжении почти 3 недель, и могу сказать, что точно буду покупать его неоднократно! Раньше для своих бровей я использовала только карандаши, но теперь я понимаю, что оформление бровей - это очень легко и просто при помощи таких замечательных продуктов, как герой моего отзыва!

Всем рекомендую присмотреться!

Большое спасибо за внимание! Надеюсь, было полезно.

Наташа. Всех обнимаю и целую 😘

Достоинства
  • Кисточке в комплекте
  • Приятная консистенция
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Пока не нашла
Blue_Eyesрекомендует
09.01.2017
Извините, а на глазах не пробовали стрелочки рисовать?
09.01.2017
Хороший результат! Я раньше тоже хотела покупать помаду, а в итоге отрастила брови и она мне теперь не нужна)))
09.01.2017
слишком теплый цвет для меня 😞
09.01.2017
Надо и мне присмотреться к этой помадке для бровей!
09.01.2017
Никогда не пользовалась помадой для бровей,обычно в ходу карандаши)но после прочтения отзыва решила попробовать 😉 тем более косметику Pupa обожаю
09.01.2017
Здорово. его только для бровей не пробовала. а вот крем еще не разу не пробовала.
09.01.2017
Много хорошего слышала про эту помадку. Подскажите, она не рыжит? Оттенок больше коричнево-русый? Никак не могу найти средство без рыжего оттенка.
Какая красота!
Красивый результат выходит 😊
10.01.2017
Красиво и естественно получилось!
10.01.2017
Тоже задумываюсь о покупке помады для бровей 😇
11.01.2017
Девочки, спасибо всем за ваши комментарии!
Оттенок лично для меня без всякой рыжины, думаю, это то, что вы ищете. Он максимально натуральный, но, повторюсь (и здесь вы тоже отметили) он теплый.
Стрелочки рисовать не пробовала, пока обхожусь им так, по назначению)
Если думаете - брать или не брать, берите) думаю, не пожалеете. Продукт достойный!
14.01.2017
И уложено все, и кисточка есть, и цвет совпал. Как Вам повезло!!
14.01.2017
Большое спасибо! Да, с продуктом мне невероятно повезло, просто находка!
19.12.2017
у меня очень похожая от Никс, но если честно, то тени для бровей смотрятся лучше, с помадой какая-то грязь пластилиновая получается
19.12.2017
Тенями для бровей никогда не пользовалась. Помада эта однозначно в фаворитах. Недавно попробовала маркер для бровей, тоже понравился)
20.12.2017
сейчас в продаже очень много разных наборов с тенями для бровей, есть с воском, есть без, выбор на любой вкус.Можете для начала просто попробовать тенями для глаз подходящего цвета нарисовать, если понравится, то купить для бровей