Опубликовано 9 Январь, 2017 - 22:44
А Ваши бровки рисуются так же быстро? Я теперь вряд ли вернусь к карандашам. Теперь - только Pupa (оттенок 001)!
Достоинства
- Кисточке в комплекте
- Приятная консистенция
- Удобно наносить
Недостатки
- Пока не нашла
Blue_Eyesрекомендует
Хороший результат! Я раньше тоже хотела покупать помаду, а в итоге отрастила брови и она мне теперь не нужна)))
Никогда не пользовалась помадой для бровей,обычно в ходу карандаши)но после прочтения отзыва решила попробовать 😉 тем более косметику Pupa обожаю
Здорово. его только для бровей не пробовала. а вот крем еще не разу не пробовала.
Много хорошего слышала про эту помадку. Подскажите, она не рыжит? Оттенок больше коричнево-русый? Никак не могу найти средство без рыжего оттенка.
Девочки, спасибо всем за ваши комментарии!
Оттенок лично для меня без всякой рыжины, думаю, это то, что вы ищете. Он максимально натуральный, но, повторюсь (и здесь вы тоже отметили) он теплый.
Стрелочки рисовать не пробовала, пока обхожусь им так, по назначению)
Если думаете - брать или не брать, берите) думаю, не пожалеете. Продукт достойный!
Стрелочки рисовать не пробовала, пока обхожусь им так, по назначению)