Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 16:06

Приветствую всех-всех!

Наверняка уже многие слышали или даже пользовались знаменитым и нашумевшим оттеночным кремом для бровей фирмы PUPA. Но я все же хочу рассказать о нем и о моем опыте использования этого крема.

Итак, крем для фиксации и придания оттенка бровям фирмы Пупа я купила этим летом. Просто никогда ранее не пробовала подобные средства в виде именно крема, стало так любопытно, и цена в Рив Гош была привлекательная, я решила взять и попробовать крем в деле. Сразу же столкнулась с проблемой выбора оттенков. Хочу сказать, что средство явно нацелено на аудиторию в виде брюнеток, т.к. все оттенки крема очень темные. Мне было сложно подобрать оттенок под мои теплые карамельно-медовые волосы, светлую кожу, зеленые глаза. Все оттенки казались слишком яркими и темными.

У меня не такие яркие черты лица, и поэтому я всегда боюсь переборщить с яркостью бровей и не стать Брежневым. В итоге по долгому и мучительному выбору и помощи консультанта я выбрала оттенок 003 Какао. Это более-менее натуральный коричневый цвет, не слишком черный, как остальные.

Крем очень приятной консистенции. В комплекте идет кисть-трансформер со скошенным краем, довольно удобная. Наносится крем очень просто и быстро, пигмент плотный. Можно буквально одним движением четко очертить бровь и придать ей форму и цвет. Конечно, с оттенком я всё же ошиблась - слишком ярко. Но мне то и не из чего было выбирать, так что это еще лучшее, что могло быть. Крем хорошо растушевывается на коже, без пятен, по крайней мере на моей сухой коже. Хотя возможно, что на жирной коже он и ляжет пятнами.

Крем не вызвал аллергии на сухой чувствительной коже. Держится целый день хорошо. Но думаю, что если коснуться рукой или нечаянно смахнуть по месту нанесения крема - всё испортится и смажется.

Вот такие особенности у данного средства.

Я конечно же рекомендую его, особенно брюнеткам! Неплохое средство, и классный результат гарантирован! Снимаю лишь звездочку за малый выбор оттенков.

Спасибо всем, кто читал! Надеюсь быть полезной!

Достоинства
  • ! хорошо пигментирован
  • Кисть в комплекте
  • Отлично растушевывается
  • Приятная консистенция
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Легко удаляется прикосновением руки
  • Маленький выбор оттенков
  • Нет подходящего оттенка
  • Очень тёмные оттенки
Rina13рекомендует