Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 09:46
Четкие и ГРАФИЧНЫЕ БРОВИ, как у Инстаграмных див?Не вопрос!?Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream в оттенке 004 Dark chocolate?Кому подойдет, тонкости нанесения и почему помадка так и не стала любимой?+ФОТО ДО и ПОСЛЕ, а также в образе!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:399 руб (по скидке)
farforovaya_kuklaрекомендует
С тех пор, как я познакомилась с помадами для бровей, ничем другим брови не оформляю. Это средство называется "крем", но по сути та же помадка) Очень красивые брови с ней получаются, и цвет тебе подходит!
Какие получились брови!!! ❤️ У тебя и так отличная форма, а с этим кремом действительно эффект татуажа, такие четкие и ровные линии!!! 😂
Мне не всегда нравятся брови как "у инстаграмных див" - они не всегда носибельны в жизни)) но я всегда ними восхищаюсь в сети - это есть)) 😊 Ваши брови очень даже понравились на фото, не смотря на описанные тонкости в нанесении 😎
Красивая форма бровей получилась и смотрится естественно, хотя я тоже отдаю предпочтение теням для бровей или карандашу.
Форма ооочень красивая в итоге получилась:) У тебя и свои бровки почти идеальные, но с помадкой еще краше)
Благодарю за ваши комментарии и внимание к отзыву, мне очень приятно! 😊
The little gourami это да, с тенями для бровей и новичок справится, а с этой помадкой нужна набитая рука 😊
tesyomkin_blog даже не знаю, что тебе ответить! Как-то само получается, никаких схем при рисовании стрелок не придерживаюсь 😂
Авдеева на твоих густых бровях помадка отлично смотрится, а у меня пробелов много и тенями их заполнить намного легче получается 😊
Casablanc@ спасибо большое! Да, с этой помадкой брови очень четкие и графичные получается, с соответствующим макияжем смотрится красиво 😊
iNESSA World вот и я думаю, что хорошо смотрится в Инстаграме, не всегда хорошо для реальной жизни 😁
Оlia спасибо большое за приятные слова! И мне тоже с тенями брови оформить намного быстрее получается 😊
fimmi Фима, ну скажешь тоже - идеальные! У меня два реденьких кустика, которые надо основательно подрисовывать 😂
Классная помадка! Жаль, что все нужно делать быстро, нет времени на маневры и подправку(((
Завидую прямым рукам)) У меня никогда не получалось так красиво брови нарисовать
В последнее время столько средств для бровей появилось, что уже не знаю, что вперед попробовать.
Мне нравится кремовая текстура... Пока что пользуюсь кремом в стике с Али, но и такой хотелось бы попробовать 😊
Красиво получилось, но у меня руки не оттуда растут, мне кремом как-то не очень удобно пользоваться в таких случаях 😊
Отлично получилось! И цвет хороший, похож на мою подводку для глаз от Мэйбеллин)
Она у меня уже год, только в 003 оттенке. Если засыхает, просто перемешиваю ее верхний слой и все снова, как будто первый раз открыли)
У меня помада другого производителя, только ей и пользуюсь и не нарадуюсь, причем не вырисовываю графичные брови. Я думала, что все крема (они же помады и муссы) так просты в применении.
Я вот тоже подустала от карандашей и теней для бровей, хочу теперь крем или помаду попробовать 😊
Ох уж эти шикарные брови!) мне кажется, что ты не права. В общем макияже они выглядят вполне естесственно)
Брови выглядят шикарно) Мне нравятся такие брови, но нужно быть очень аккуратной...не переборщить. Поэтому я ооооочень редко графичные делаю.
Бровки шикарными получаются!! А мне вот ни один оттенок теней не подошел, я так хотела тоже их купить, начитавшись положительных отзывов 😐
Ещё 22 комментария