Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 09:46

399 руб (по скидке)

Так уж вышло, что я фанат четких и графичных бровей, как у Инстаграмных див.Услышав, что Pupa Eyebrow Definition Cream называют бюджетным аналогом помадки для бровей от ABH, я согласно покивала и отправилась на поиски.Почему мы не стали лучшими друзьями и кому помадка подойдет - расскажу в отзыве! Помимо моих размышлений, внутри вы найдете фото упаковки и свотчи, а также результат до и после с использованием оттенка 004 Dark Chocolate.

?Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream?

⚜Общая информация⚜

• место покупки - магазин сети Рив Гош,
  • обычная стоимость составляет около 700 рублей,
  • мне помадка досталась по акции всего за 399 рублей,
  • объем - 2,7 гр, сделана помадка в Италии.

⚜От производителя⤵⚜

Крем для бровей с интенсивным цветом – водостойкий EYEBROW DEFINITION CREAM. Мягкая, кремовая и ультра пигментированная текстура способствует легкому скользящему нанесению. Устойчивый результат - Специальный растительные ингредиенты в составе обеспечивают устойчивость продукта в макияже при контакте с влагой. Смывается двухфазным средством для снятия макияжа.

⚜Упаковка и оформление⚜

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв

Проходят годы, все меняется, но марка Pupa остается верна своему традиционному дизайну. По ярко-красной глянцевой коробочке с белыми надписями легко "вычислить" производителя, о чем нам также говорит красивый серебристый логотип на видном месте 😁

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв

На коробочке можно найти всю необходимую информацию от производителя, в том числе состав, дату изготовления и срок годности. На коробочке также выбит номер оттенка, всего их существует пять, но в России в широкой продаже представлено только три. У меня помадка в достаточно темном 004 Dark Chocolate, который идеально подойдет для холодных брюнеток.

⚜Заявленные свойства⤵⚜

• Насыщенный цвет.
  • Непревзойденная четкость.
  • Эксклюзивная, наполненная пигментами, формула создает моментальный насыщенный цвет.
  • Специальная смесь восков делает текстуру более кремовой и обеспечивает наиболее гладкое нанесение.
  • Специальные вещества придают экстремальную стойкость даже при контакте с водой, без риска смазывания.

⚜Внешний вид⚜

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв

Первый раз открывала коробочку с неким замиранием сердца, уж больно интересно было попробовать бьюти-хит, о котором все только и говорят. Наполнение под стать упаковке - стеклянная баночка-шайба с закручивающейся крышкой и миниатюрная кисточка. Баночка выполнена из матового стекла, довольно объемная по своему размеру.

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв

Отмечу, что баночка очень солидная и увесистая, в сочетании с черным глянцем крышки выглядит если не на уровне люкса, то близко к этому! С обратной стороны имеется этикетка, дублирующая номер оттенка и другую информацию с упаковки. Ну что сказать - по данному пункту помадка получает заслуженный высший балл, придраться просто не к чему 😉

⚜Кисточка в наборе⚜

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв

За что люблю косметику Pupa, так это за продуманную до мелочей упаковку! Вот и тут производитель порадовал приятным бонусом в виде скошенной кисти. Кисть складная, колпачок надежно защищает ворс кисти, поэтому такую "малышку" можно смело бросить в косметичку или, например, взять с собой поездку.

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв

Давайте посмотрим на кисть поближе! Ее скошенная форма как нельзя лучше подходит для оформления бровей, ворс плотно набитый, подстрижена кисть ровно - без нареканий! Пару раз я пробовала рисовать ей брови и получалось вполне сносно, но все же это походный вариант, на повседневной основе мне удобнее использовать кисточку нормального размера :)

⚜Консистенция и нанесение⚜

Помада имеет кремовую, податливую, мягкую текстуру. Поначалу напоминает мусс, но со временем подсыхает, становится суше и тверже. Чтобы вернуть помадку в рабочее состояние, можно нагреть баночку феном или добавить пару капель Дюралайна. Пигментация - запредельная, даже не ожидала НАСТОЛЬКО насыщенного оттенка! Линия получается очень яркая и четкая. Отсюда вытекает минус - можно легко переборщить и получить брови, словно намазанные гуталином 😁

Оттенок в тени:

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв
Помада быстро "схватывается" на бровях и оставляет мало времени на маневры. Например, если тени можно слегка потереть пальцем и нарисовать линию заново, то здесь так не выйдет. Лично у меня возникают сложности с растушевкой - помадку трудно равномерно прочесать по бровям, где-то цвет получается ярче, где-то бледнее. Зато и стойкость такая, что брови будут железобетонно держаться на лице весь день, независимо от погодных условий!

Оттенок на свету:

⚜Характеристики оттенка⚜

Из всех доступных вариантов я остановилась на 004 Dark Chocolate. Не обманывайтесь названием - в оттенке нет даже намека на теплые, шоколадные нотки! Это темно-коричневый, "тауповый" цвет с пепельным подтоном. Если вы устали искать средство для бровей без рыжины, определенно стоит присмотреться 😉

⚜Советы по применению⤵⚜

Наберите некоторое количество крема кисточкой со скошенным углом, удалите излишки. Нанесите крем скошенным краем (узким) по границам (контурам), формируя необходимую форму бровей и выделяя акценты. Затем используйте боковую (плоскую) часть кисточки для заполнения цветом и создания эффекта объема – по линии и направлению роста бровей делайте короткие отрывистые движения.

⚜Фото на бровях⚜

Давайте посмотрим на мои брови до оформления. Когда-то я была обладательницей густых и широких бровей понимаю, верится с трудом, но подростковые эксперименты превратили их в тонкие нитки. Несмотря на все мои манипуляции с маслами и сыворотками для роста, обратно в "соболя" мои брови не превратились, удалось отрастить нормальную форму - и на том спасибо! Оформляя брови, следую их естественной форме, но слегка убираю изгиб и делаю кончик более закругленным.

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв

Брови получаются четкие и графичные, я это называю "эффект татуажа". Здорово, что можно нарисовать желаемую форму и забыть о бровях на целый день - дождь, снег, жара, помадке от Pupa все нипочем! С активным макияжем глаз брови смотрятся гармонично, образ получается яркий, но как вы понимаете, и времени на его создание уходит немало. Но вот если глаза просто накрашены тушью, такие "инстаграмные" брови выглядят, мягко говоря, странно...хотя это лишь мое мнение 😊

⚜Основные моменты⤵⚜

• стильный, лаконичный дизайн,
  • качественная и продуманная до мелочей упаковка,
  • в наборе идет скошенная кисть,
  • большой объем,
  • кремовая, мягкая и податливая текстура,
  • супер-яркая и насыщенная пигменация,
  • холодный темно-коричневый оттенок без рыжины,
  • "железобетонная" стойкость даже на жирной коже,
  • экономичный расход.

Минусы: со временем подсыхает, становится суше и тверже, быстро "схватывается" и оставляет мало времени на исправление ошибок, сложности в растушевке, легко можно переборщить, требует яркого макияжа глаз (хотя с последним пунктом, возможно, согласятся не все).

Так выглядит законченный макияж:

В полном образе

?Я рекомендую Pupa Eyebrow Definition Cream! ?

Подводя итог могу сказать, что хоть помадка от Pupa имеет немало достоинств, но идеальной для меня по ряду причин не стала. Помада требует точности движений и изрядной сноровки, вряд ли подойдет тем, кто не привык "вырисовывать" брови, как бьюти-гуру в Инстаграме. Я оставила ее на выход и чтобы делать макияжи для фото, а в повседневной жизни остаюсь верна привычному дуэту из теней и геля для бровей 😉

✔️Мой домашний УХОД ЗА БРОВЯМИ

✔️Все об ОКРАШИВАНИИ БРОВЕЙ

✔️Самая лучшая КРАСКА ДЛЯ БРОВЕЙ

✔️Идеальная ПОМАДКА ДЛЯ БРОВЕЙ

✔️Супер-бюджетный ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream 004 Dark Chocolate отзыв

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
03.10.2017
Таким кремом очень удобно брови офорлять!
03.10.2017
Крем хорошо, в умелых руках и приноровившись можно нивелировать минус
03.10.2017
отличные бровки у вас получились ❤️
03.10.2017
хорошо получилось! у меня от Лукас такая помада, нравится)
Хороший такой оттенок помады) Стрелки в макияже крутые! ❤️
можно такой попробовать
Кому что, а я на идеальную стрелочку залипла! Как? КАК??? 😬
какой классный крем, я пользуюсь Inglot, самый удобный способ макияжа бровей)
03.10.2017
С тех пор, как я познакомилась с помадами для бровей, ничем другим брови не оформляю. Это средство называется "крем", но по сути та же помадка) Очень красивые брови с ней получаются, и цвет тебе подходит!
Красиво вышло)
03.10.2017
Какие получились брови!!! ❤️ У тебя и так отличная форма, а с этим кремом действительно эффект татуажа, такие четкие и ровные линии!!! 😂
Оттенок классный 😊
А бровки очень красивые ❤️
03.10.2017
Мне не всегда нравятся брови как "у инстаграмных див" - они не всегда носибельны в жизни)) но я всегда ними восхищаюсь в сети - это есть)) 😊 Ваши брови очень даже понравились на фото, не смотря на описанные тонкости в нанесении 😎
03.10.2017
Красивая форма бровей получилась и смотрится естественно, хотя я тоже отдаю предпочтение теням для бровей или карандашу.
03.10.2017
Форма ооочень красивая в итоге получилась:) У тебя и свои бровки почти идеальные, но с помадкой еще краше)
И "До" бровки классные 😎
03.10.2017
стрелки очень классные получаются у Вас)
03.10.2017
Благодарю за ваши комментарии и внимание к отзыву, мне очень приятно! 😊
The little gourami это да, с тенями для бровей и новичок справится, а с этой помадкой нужна набитая рука 😊
tesyomkin_blog даже не знаю, что тебе ответить! Как-то само получается, никаких схем при рисовании стрелок не придерживаюсь 😂
Авдеева на твоих густых бровях помадка отлично смотрится, а у меня пробелов много и тенями их заполнить намного легче получается 😊
Casablanc@ спасибо большое! Да, с этой помадкой брови очень четкие и графичные получается, с соответствующим макияжем смотрится красиво 😊
iNESSA World вот и я думаю, что хорошо смотрится в Инстаграме, не всегда хорошо для реальной жизни 😁
Оlia спасибо большое за приятные слова! И мне тоже с тенями брови оформить намного быстрее получается 😊
fimmi Фима, ну скажешь тоже - идеальные! У меня два реденьких кустика, которые надо основательно подрисовывать 😂
❤️ восхитительно!
03.10.2017
Классная помадка! Жаль, что все нужно делать быстро, нет времени на маневры и подправку(((
03.10.2017
Завидую прямым рукам)) У меня никогда не получалось так красиво брови нарисовать
красивая форма бровей
03.10.2017
В последнее время столько средств для бровей появилось, что уже не знаю, что вперед попробовать.
03.10.2017
Мне нравится кремовая текстура... Пока что пользуюсь кремом в стике с Али, но и такой хотелось бы попробовать 😊
03.10.2017
Отличный крем, очень естественно смотрится
Очень классный оттенок ??
03.10.2017
Красиво получилось, но у меня руки не оттуда растут, мне кремом как-то не очень удобно пользоваться в таких случаях 😊
03.10.2017
Отлично получилось! И цвет хороший, похож на мою подводку для глаз от Мэйбеллин)
Просто шикарные брови!
03.10.2017
Она у меня уже год, только в 003 оттенке. Если засыхает, просто перемешиваю ее верхний слой и все снова, как будто первый раз открыли)
03.10.2017
У вас очень красивая форма бровей 😊
03.10.2017
У меня помада другого производителя, только ей и пользуюсь и не нарадуюсь, причем не вырисовываю графичные брови. Я думала, что все крема (они же помады и муссы) так просты в применении.
03.10.2017
Я вот тоже подустала от карандашей и теней для бровей, хочу теперь крем или помаду попробовать 😊
Идеальный оттенок. ❤️
Отличные стрелки. И очень красивые фото.
03.10.2017
присматриваюсь к помадам для бровей, но опыта маловато в рисовании кистью))
03.10.2017
Ох уж эти шикарные брови!) мне кажется, что ты не права. В общем макияже они выглядят вполне естесственно)
03.10.2017
Брови выглядят шикарно) Мне нравятся такие брови, но нужно быть очень аккуратной...не переборщить. Поэтому я ооооочень редко графичные делаю.
Красивый осенний отзыв 😊
Бровки получились кукольными!
03.10.2017
Бровки шикарными получаются!! А мне вот ни один оттенок теней не подошел, я так хотела тоже их купить, начитавшись положительных отзывов 😐
Ещё 22 комментария