Увидев в каталоге Avon новые лаки для ногтей "Гель-эффект", я влюбилась в них (и не зря...). Средняя цена вопроса 99-150 рублей (бывает и дороже...) Она меня вполне устраивает, и в месяц я могу позволить себе 2-3 туба этого прекрасного лака. Лак пахнет как обычные лаки, не очень (для меня) приятно.
Изначально мне понравились два оттенка: 1. Бесконечность/Barely There, 2. Розовое сияние/Dazzle Pink.
1. Лак для ногтей "Гель - эффект" - Бесконечность. Код товара: 95652.
Лак произведен в Италии, включает в себя 10 мл. Консистенция не густая, но и не через меру жидкая. Этот лак стойкий, держится около 12 дней. Застывает на ногтях быстро, но если наносить 2-3 слой на не высохший 1, то лак спокойно слазит с ногтей при любом случайном прикосновении. Переживает и мытье посуды. Я очень довольна этим лаком и рекомендую его вам!
Кисть удобная, не тонкая, достаточно толстая, ее хватает на два мазка, для того чтобы окрасить весь ноготь (по - крайней мере мой...)
2. Лак для ногтей "Гель - эффект" - Розовое сияние. Код товара: 95683.
Лак произведен во Франции, включает в себя 10 мл. Мне он показался сильно жидким, и изначально он мне вообще не понравился. Цвет под мою блеклую кожу не понравился. Лак с легким шиммером. Лак держится приблизительно 7 дней. Я считаю, что нужно обязательно наносить его в 2 слоя.
Извините за неполный отзыв (если вы мне), однако, я на этом сайте всего лишь первый день, и время для написания отзыва поджимало, пришлось написать лишь часть, завтра продолжу! 😊 А если вы про себя, то это да, лень-матушка 😁