Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 12:27

Здравствуйте,

Моя история общения с патчами довольна коротка, поскольку в моей жизни их было всего 3 упаковки от разных производителей, не считая одноразовых сашеток. Первые, с жемчугом, вроде, были неплохи, но их было слишком много в баночке, сыворотка со временем подсохла, срок годности вышел, и мне пришлось их выкинуть. Вторые патчи были представлены в жидкой форме, как маска. Сначала мне это очень нравилось, но чуть позже их форма превратилась скорее в недостаток, чем в плюс. Ну, а третьи - это патчи от компании Рише, впечатлениями от которых я поделюсь в отзыве.

патчи рише отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование - Патчи от темных кругов под глазами

Производитель - ООО "Рише", Россия

Ссылка на патчи

Цена - 1990 руб/14 пар

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Патчи от темных кругов под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой поможет быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа.

В чем особенность:

• 14 пар патчей из биоцеллюлозы эффективно снимают отечность и маскируют темные круги за 15 минут.
  • Экстракт, полученный из мякоти экзотического фрукта Лукума, увеличивает сияние кожи вокруг глаз на 49,7%, улучшая и выравнивая её тон.
  • Эффективная и безопасная комбинация флоретина, нарингина и экстракта семян Моринды лимонолистной, делает менее заметными круги под глазами, улучшая на 20% отбеливание нежной кожи вокруг глаз.

УПАКОВКА

Патчи представлены в картонной коробке, контролем первого вскрытия которой являются листики по бокам. Надрываете листики - и лицевая часть коробки легко приоткрывается, позволяя достать сашетку.

Огромнейший плюс упаковки - каждая пара патчей упакована отдельно, благодаря чему патчи всегда пропитаны сывороткой, а не как это обычно бывает в баночках - сверху патчи подсохли, с нижних капает...Нет, здесь в этом плане все прекрасно.

патчи от темных кругоы под глазами riche

Кроме того, каждая пара имеет еще и дополнительные защитные прослойки, которые рекомендуется снять уже после фиксации на веке.

СОСТАВ

Состав - это то, почему я клюнула на жидкие патчи, представленные в форме маски. Рише пошли дальше и сделали продукт, который имеет в своем составе

99,5% ингредиентов натурального происхождения

То есть, нанося эти патчи, можно быть уверенной в том, что они сделаны из натуральных ингредиентов, а именно

биоцеллюлозы

которая еще и улучшает проникновение активных ингредиентов.

Полный состав ниже на фото ниже:

СЫВОРОТКА

Очень достойная сыворотка. Во-первых, она практически не липнет. Во-вторых, ее очень много. Соединяя первое и второе - я наношу остатки сыворотки на чистую кожу лица и шеи. Отлично впитывается, почти не оставляя липкого финиша.

Отдушка очень легкая, нежная, не раздражает абсолютно. Я бы даже сказала, что ее почти нет.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Для начала - о коже век:

• 29 лет
  • Имеются мимические морщины, которые остаются заломами после смеха (гусиные лапки)
  • Кожа под глазами очень сухая, так что я думаю, что часть морщин - это банальная пересушенность
  • Из ухода у меня только крем для век, патчи использую крайне редко
  • Темные круги также имеются, но не ярко выраженные

Что я ожидала от патчей Рише: только то, что обещает производитель:

• уменьшить темные круги под глазами
  • освежить взгляд
  • снять следы усталости

Ну и честно признаюсь, что еще надеялась на увлажнение. Все же мне его очень не хватает.

Мои впечатления:

• патчи прекрасно фиксируются под глазами. Несмотря на обилие сыворотки, они никуда не уезжают в вертикальном положении. Вот фото сразу после нанесения и через 15 минут:
    патчи от темных кругоы под глазами рише
  • отдушка абсолютно не раздражает, нежный приятный аромат, который быстро исчезает
  • сыворотка отлично впитывается, почти не имеет липкого финиша. Ее очень много, остатки я обычно разношу по коже лица и декольте, а также на руки, как крем. На лице и шее впитывается очень быстро, моментально увлажняет кожу после умывания, а вот на руках почему-то образуется небольшая липкость
  • патчи почти прозрачные, издалека не очень заметны
  • за время нахождения на коже под глазами отлично увлажняют, словно насыщая кожу влагой. Это именно то, чего мне так не хватало. Особенно это заметно при легкой улыбке:
    патчи riche отзывы
  • с патчей не стекает сыворотка. Очень приятно, что капельки не текут на подбородок/шею/уши
  • патчи полностью биоразлагаемы, так что вреда планете - никакого
  • патчи не оставляют заломов на нежной коже
  • еще один плюс - имеют защитные слои, с которыми фиксировать патчи под глазами значительно удобнее
  • патчи я использовала в основном вечером, перед сном. Один раз наносила их поверх питательного крема для век, в этом случае они подсыхают значительнее медленнее, так как сыворотка не впитывается (мешает крем). А вот когда использовала сразу после умывания, на предварительно увлажненную софтнером кожу, сыворотка отлично впитывалась и патчи подсыхали
  • использовала я патчи в течении 15 минут. Сравнительное фото до/после:
    косметика рише отзывы

ПОДВОДЯ ИТОГИ,

Патчи от темных кругов под глазами Рише я рекомендую по следующим причинам:

• они эффективны. Слегка устраняют темные круги под глазами даже при единичном использовании (во что я, честно говоря, не верила); делают кожу словно слегка отдохнувшей и более свежей
  • увлажняют мою склонную к сухости кожу под глазами, уменьшая выраженность морщинок, вызванных пересушенностью
  • не сползают во время носки в вертикальном положении, с них не стекает сыворотка
  • не надо смывать
  • не оставляют заломов
  • удобны в использовании

Минусов я для себя не выявила.

5 баллов.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • ! увлажняют кожу вокруг глаз
  • Разглаживают мелкие сухие морщинки
Karina_Latрекомендует
13.02.2020
Кожа прям свежее выглядит))
13.02.2020
Согласна)