Привет, мои хорошие) Уже не помню, как и где узнала об этих щипцах, но загорелась желанием их купить. Были варианты и по дешевле, но я все взвесила и решила, что если уж и жечь волос, то по минимуму. Остановилась на марке Babyliss. Слышала и от мастеров и от знакомых, что фирма эта вечная, очень надежная. Это меня и подкупило. Для выбора модели полезла сюда) В очередной раз, спасибо всем девочкам, кто пишет отзывы и выкладывает фото.
В магазин проф. косметики консультант подтвердила, что эти щипцы лучшие в своем сегменте. Попросила ее показать, какие локоны получаются, она продемонстрировала на манекене. Мне понравилось, быстро, просто и красиво, а что еще нужно?) Итак, приобрела я Babyliss ВАВ2269ТТЕ (стоимость 3000р.).
Дома опробовала, очень понравилось. Правда я немного похожа на Аллу Борисовну c такими локонами, но главное, что моему МЧ нравится.
Для себя я открыла, что чем больше температура и сильнее прижимать прядь между лопастями (или как их там), тем более выражена волна, чем ниже температура и сжимать слегка-слабая волна. Мне оба способа понравились.
У меня на прическу уходит минут 5-10, волосы до плеч. Беру большие пряди, поэтому получается довольно быстро. Держится прическа до помывки головы, даже без укладочных средств. Я иногда ленюсь и не пользуюсь термозащитой, волос не испортился, что радует. Один раз немножко прижгла ухо. Так что будьте осторожны!
Рекомендую к покупке.
Всем удачи, красоты и любви!