Доброго времени суток!
Раньше, когда в магазине профессиональной косметики девушки консультанты мне предлагали ухаживающие средства от Angel, я отказывалась и обходила стороной до того момента, пока не начала интенсивно за ними ухаживать. Узнала я о нём из групп по уходу за волосами в социальных сетях.
Сразу хочу отметить упаковку,
а точнее очень удобный дозатор,
что делает его очень экономичным и удобным в использовании. Консистенция кондиционера умеренно густая.
Имеет специфицеский ярко выраженный аромат, типичный для всей линейки Marine Depth Spa. (сколько уже средств было от этой фирмы, все имеют одинаковый аромат, как будто из одной бочки разлиты :)))))
Способ применения:
Равномерно распределите на влажные волосы, оставьте на 3-10 минут, затем смойте.
От производителя:
Эффект: Содержит активный комплекс растительных соединений морского происхождения для активного восстановления волос по всей длине, а также морской коллаген для реконструкции, эластичности и интенсивного увлажнения.
Цена: 574 рубля.
Место покупки: Магазин профессиональной косметики.
Объём: 250 мл.
Пожалуй, это самое идеальное средство для моих пористых и окрашенных волос, которое не только смягчает и даёт косметический эффект, но ещё и питает, увлажняет и восстанавливает волосы.
Волосы блестяшие и шелковистые. В накопительном эффекте я убедилась сама.
Первую неделю я использовала ежедневно, сейчас использую 1 раз в 2-3 дня, так как могу их перепитать с этим кондиционером.
Спасибо за внимание)