Всем привет, перебрав множество дезодорантов -антиперспирантов,я остановила свой выбор на замечательном дезодоранте - спрее "DoveOriginal " .
В нём мне нравится всё: начиная с приятного и лаконичного оформления упаковки и заканчивая неизменно отличным результатом.
Антиперспирант Dove спрей Original
Я приобретаю этот дезодорант по цене 170 рублей за баллончик 150 мл.Упаковка продумана до мелочей: крышечка легко снимается и плотно одевается,кнопка-распылитель удобная и очень приятная для пальцев, дезодорант распыляется легко , без чрезмерного нажима.
Антиперспирант Dove спрей Original
"DoveOriginal " имеет приятный , ненавязчивый и стойкий аромат .При нанесении не вызывает никакого раздражения, после него нет эффекта "мокрых подмышек",не оставляет никаких следов на одежде.
Антиперспирант Dove спрей Original
Я наношу дезодорант на сухие подмышки и его эффект сохраняется с утра и до самого вечера.Естественно , в жаркую погоду или при интенсивных физических нагрузках я использую его чаще, но , если сравнивать с другими антиперспирантами,"DoveOriginal " вне конкуренции.
Антиперспирант Dove спрей Original
Для меня всегда было большой проблемой подобрать дезодорант , подходящий мне по всем параметрам и я очень довольна , что наконец отыскала антиперспирант, который идеально мне подходит.
Я рекомендую данный товар к покупке ,спасибо за просмотр.?