Опубликовано 25 Август, 2016 - 17:48

Добрый день, дорогие читатели!

Перебрав великое множество дезодорантов, дезодорантов-антиперспирантов и почитав многочисленные отзывы, я остановила поиски, найдя для себя лучший вариант - Dove Original.

ЦЕНА на момент покупки: 69 рублей (по акции)

Обычная цена в магазине: 119 рублей

Выглядит дезодорант Original в стиле линейки Dove - белая туба с синей крышкой и фирменной птичкой под названием.

Дезодорант Dove Oiginal

СОСТАВ

Isobutane, Aluminium Chlorohydrate, PPG-14 Butyl Ether, Cyclopentasiloxane, Propane, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Helianthus Annuus Seed Oil **, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, BHT, Dimethiconol, Propylene Carbonate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Alpha-Isomethyl lonone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Eugonel, Geraniol, Hexyl Cinnamal Linalool.

**источник витаминов E и F

Состав дезодоранта

Обратите внимание, источник витаминов E и F, а также Токоферола Ацетат (витамин Е) расположены в середине состава. Это означает, что содержание витаминов не самое маленькое - это радует.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обещания производителя

DOVE бережно ухаживает за кожей подмышек, помогая ей восстановиться после бритья

Бритвой в области подмышек я не пользуюсь, для этого я использую эпилятор. После процедуры кожа в красных точках. Через пол-дня точки становятся менее заметными. Возможно, именно дезодорант помогает коже быстро заживать.

Доказано: уникальная формула, содержащая 1/4 увлажняющего крема и витамины Е и F, улучшают внешний вид кожи подмышек, делая её нежной и гладкой. И, конечно, никакого спирта!

Так как я пользуюсь, в основном, только этим дезодорантом, кожа подмышек у меня всегда гладкая и нежная.

Эффективная защита от пота 48 часов.

Давайте признаемся сами себе. Я не верю, что девушки наносят антиперспирант один раз за двое суток (если только не пользоваться Dry Dry). Я наношу Dove каждый день на чистую сухую кожу.

Если на улице невыносимая жара, меня ни один антиперспирант не спасёт. Так что Dove влажность полностью не убирает.

ПОЧЕМУ я выбираю DOVE Original

• комфортное сухое распыление

Распылитель удобный. Достаточно встряхнуть баллончик, нажать на кнопку и ровная струя дезодоранта покроет поверхность кожи подмышек. Расходуется экономно.

Дозатор-распылитель

• приятный ненавязчивый аромат

Только распылив его, вы почувствуете немного резкий запах, но спустя менее минуты он превратится в легкий и нежный аромат. Помните мыло Дав? Аромат из той же серии.

Одежда в области подмышек при использовании данного дезодоранта пахнет им самим, но это лучше чем сильный аромат, затмевающий всё вокруг (в том числе нанесённые духи). Дезодорант Dove ни в коем случае не будет воевать с вашим любимым парфюмом.

• избавляет от запаха пота

Ни один даже самый чуткий нос не сможет уловить запах пота от человека, который использует этот дезодорант. Проверено мужем -"нюхачем"!

• не оставляет белые следы на одежде

P.S. Если посмотреть на плюсы и минусы, для меня положительные стороны перевешивают, так что я буду продолжать покупать Dove Original, ведь это самый приятный и нежный дезодорант-антиперспирант.

Спасибо за внимание!

Познакомьтесь с другими моими отзывами здесь.

Достоинства
  • Без раздражений
  • В составе нет спирта
  • Вполне экономный расход
  • Избавляет от запаха пота
  • Не оставляет следов на коже
  • Не пачкает и не портит одежду
  • Приятный кремовый запах
Недостатки
  • От влажности не избавит
Dilemma13рекомендует
25.08.2016
Тоже прикупила) Как попользую пару месяцев тоже черкану мнение
25.08.2016
Я всегда думала, что дезодоранты нельзя на свежепобритые подмышки наносить
25.08.2016
Мне нравится антиперспирант Dove свежесть граната, мой любимый)
А я еще не пробовала Dove в спрее, надо попробовать!
26.08.2016
Ни разу такой не пробовала)
собираюсь попробовать Дав
Надо будет попробовать!
27.08.2016
Раньше пользовалась таким, а сейчас остановилась на рексоне сухость пудры)
28.08.2016
Обожаю дезодоранты и антиперспиранты в виде спрея, в свое время брала и Dove Original 😉
Сейчас кожа почему-то воюет
29.08.2016
Нравится мне тоже дав, причем не только дезодоранты, но и мыло..и шоколад 😁
Отличный дезодорант, надо попробовать 😊
29.08.2016
Дезики этой марки ещё не пробовала, надо эт исправить)
08.09.2016
Тоже сейчас таким пользуюсь) Нравится очень)
Dove пока не пробовала, надо присмотреться!
14.09.2016
Судя по всему дезодорант отличный. Я ещё такой не пробовала.
15.09.2016
Мне нравится тоже. Беру в наборе с мылом 😉
29.09.2016
Очень давно спреи не покупала, все больше стики
29.09.2016
Pivchik_86, а я, видимо, предвзято отношусь к стикам, что они следы оставляю на одежде
Отличный дезодорант. Очень экономный в использовании.
06.10.2016
Классный дейзик, я тоже всегда беру по несколько товаров, только если они по акции правда))
06.10.2016
В принципе, я тоже сразу несколько штук покупаю, потому что дезики, как и шампуни и помады всегда заканчиваются в самый неподходящий момент. Потому имею привычку закупать такие штуки впрок. Сам дезодорант очень эффективен, иногда даже на несколько суток его действия хватает, после душа можно не наносить еще раз
07.10.2016
Kartinka0, а вы как делаете, наносите утром и, если принимаете душ днём, больше не наносите? Или наносите после вечернего душа и утром не наносите уже?
30.12.2016
А мне увы не очень понравился((( перешла на део кристалл...
02.01.2017
Тоже люблю такие спреи от Dove! 😊
18.01.2017
Тоже пользуюсь таким, хороший, очень нравится 😊
01.02.2017
Тоже люблю дезодоранты Дав, только обычные, без распылителя)
24.05.2017
Нужно запомнить)