Опубликовано 19 Март, 2022 - 09:18

год или более

Вы знаете, кто как, а я доверяю продукции компании Эвалар. А все потому, что при приёме их БАДов уже неоднократно наблюдаю положительную динамику в своем самочувствии.

Года два назад я познакомилась с добавкой Гинеколь. Как я на нее набрела? Всю жизнь мучаюсь ПМС и болезненными месячными. Многочисленные походы к врачам не дали никаких положительных результатов, по сути, мне в крайнем случае назначали БАДы и отпускали восвояси. По итогам обследования у меня не находили никаких отклонений, я смирилась и списывала на наследственность (мама прожила жизнь с такими же проблемами).
После 35 лет заметила, что цикл становится короче с 29 до 26-27 дней. Кроме того, не нравилось общее состояние кожи и волос. Периодически цикл проходил без овуляции, и я понимала, что начинаю стареть))) Как бы прекрасно не выглядела снаружи)
Благодаря отзывам на Irecommend приобрела себе первую коробочку Гинеколя

Не будем останавливаться на составе, я ничего в нем не понимаю, и описывать волшебные свойства заключенных в таблеточку трав не буду.

Рекомендуется принимать по 1 таблетке 2 раза в день. Я чаще принимаю один раз в день, но эффект есть и с одной таблетки. Вкус нейтральный для меня , травяной, реакции со стороны ЖКТ никакой абсолютно.

В упаковке 40 таблеток, то есть хватает на 20 дней приёма. Эффект накопительный, рекомендуется пить не менее 3-х месяцев. Не советую пить во время месячных - лично у меня кровотечения были более обильными, поэтому на эти дни отменяем прием.
По итогу - у меня восстановился цикл, это больше всего радует. Ведь это самый что ни есть показатель женского здоровья. Боли уменьшились не на много, но все же стали более переносимыми. Каждый месяц у меня овуляция - мне 38 лет, и этот факт мне очень льстит. По итогам МРТ - тонкий эндометрий, яичники и матка нормальных размеров. Я летела с МРТ на крыльях)) Так что БАД рекомендую хотя бы попробовать. Цена доступная по сегодняшним меркам. А польза есть.

Всем здоровья!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет реации со стороны ЖКТ
  • Нормализует цикл
  • Препарат на травах
Недостатки
  • Не самый экологичный состав
helen-cрекомендует