Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас в пандемию иногда выходишь на улицу без маски и тогда такое редкое использование помад и бальзамов возвращает в то время, когда несколько лет назад не было таких проблем и все было намного проще… Попробовав данный бальзам я осталась довольна, поэтому и хотела бы поделиться своими впечатлениями
Бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care
🌸 Общие сведения.
Производитель: Catrice; Цена: около 400 рублей; Где купить: интернет-магазины, к примеру wildberries, ozon, Яндекс Маркет;
Оттенок: 020 Sparkling Guave Про информацию от производителя:
Фантастическая пятёрка! Экстракты огурца, арбуза, имбиря и ягод годжи в составе бальзама Power Full 5 Lip Care дополнены гиалуроновой кислотой для супер-эффективного ухода за кожей губ. Эта комбинация активных ингредиентов интенсивно увлажняет губы, не оставляя ощущения липкости. У каждого из бальзамов в линейке – свой уникальный оттенок, подчеркивающий натуральный цвет губ, а объединяет их приятный фруктовый аромат.
🌸 Внешний вид, консистенция, цвет запах.
Бальзам очень похож на помаду и находится в картонном футляре. Раньше были истории о том, что производство помады происходит на заводах, что во время военного времени переводятся на производство патронов. И поэтому советские помады в диаметре совпадали с ними. Насколько это вымысел или правда, я сказать не смогу, но в наше время с металлических футляров все вот так тихо перешло сначала на пластик, а теперь на бумагу, что более экологично.
бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care
Сзади на флаконе есть небольшая информация, о ней я писала ранее.
бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care
На небольшой этикетке имеется перфорация для открытия:
бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care
Оттенок такой нежный и не вызывающий. Думаю, такой подойдёт многим девушкам.
бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care
У бальзама практически нет запаха, может быть только совершенно слегка чувствуется что-то нежное, косметическое.
🌸 Про применение.
Чтобы был виден результат, я сделала фотографию до нанесения. Сейчас осень, поэтому кожа губ немного сухая. Даже не знаю, что влияет пагубней: сухость в помещении или ветер на улице.
до нанесения
А так же фотографию после нанесения.
после нанесения
Оттенок лег ровно и мягко, не растекаясь по уголкам и не подчёркивая неровности. Губы стали даже увлажнены, хотя при этом средство не было липким или жирным.
🌸 Мое мнение.
Я посмотрела, что кроме моего оттенка существует большое разнообразие других. Но данный отличается особой нежной натуральностью.
Его можно использовать на любое мероприятие, и он отлично подчеркнет естественную красоту!
В общем, конечно же бальзам для губ Catrice Power full 5 lip care мне очень понравился. Поэтому советую присмотреться к такому!