Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ?
Я познакомилась с несколькими продуктами от Реснички - конечно же меня поразили карандаши для губ, и не прошли мимо карандаши для глаз. Об одном таком карандаше - базовом, который должен быть у каждой девушки, я сегодня расскажу.
Карандаш для глаз "Ресничка" с мягкой и нежной текстурой, поможет вам создать любые от тонких межресничных линий до восхитительно эффектных стрелок. При растушёвке нанесённых стрелок, макияж превращается в устойчивые тени. Экстракт Алоэ Вера и витамин "Е" оберегает веки от солнечного воздействия и аллергических реакций, оказывая успокаивающее действие. Правильно подчёркнутый контур глаз сделает ваш взгляд выразительным и притягательным на весь день. Используйте несколько оттенков для создания необычных и ярких образов.
✔ Общая информация:
Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е
Карандаш имеет деревянный корпус, который нужно затачивать стандартной точилкой. Закрывается пластиковым колпачком. Карандаш окрашен в черный цвет - соответствующий оттенку грифеля, и золотые надписи на корпусе.
По дизайну карандаш изящный и выделяющийся, немного похож на моего прошлого любимчика - карандаш от Revlon. Номер оттенка указан крупными цифрами на конце карандаша.
Мой оттенок - классический чёрный. Пигментирован очень хорошо, ложится сразу плотно и ровно.
Наносится довольно мягко, не царапает кожу, оставляет матовый финиш.
Грифель не крошится при нанесении, не оставляет комочков. Карандаш легко затачивается простой или косметической точилкой. Её, кстати, тоже можно приобрести на сайте Реснички.
✔ Состав:
CERAALBA, CAPRYLIC/CAPRIC, CASTOR OIL, JOJOBA OIL, CARNAUBA WAX, CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL, ALOE BARBADENSIS EXTRACT, Color pigments : CI 77491, CI 15850, CI 77499, CI 77891, CI 77000, CI 77891, CI 77007, CI 77163, CI 77266
✔ Применение:
На моих жирных веках карандаши часто отпечатываются или размазываются. Даже не знаю, как так происходит, просто потом обнаруживаю это безобразие. Я часто пренебрегаю подготовкой и рисую стрелку на голом веке. Удобно, быстро, небезопасно. Результатом поделюсь.
Нанесла карандаш на верхнее веко:
сразу после нанесения
Прошло 5-7 часов:
через 7 часов
Вот так у меня убегают почти все карандаши, я уже было переключилась на жидкую водостойкую подводку, как услышала совет - припудривать веко перед нанесением стрелки (или закреплять ее тенями, что мне обычно лень). После этого стрелка держалась очень стойко!
Сейчас я активно делаю макияжи и люблю растушеванную стрелку. С этим карандашом она тушуется отлично! Тенями я ее закрепляю и несмотря на их нестойкость, стрелки держатся до демакияжа.
Вот вариант с растушёванной стрелкой на верхнем веке.
Растяжка получается мягкой и деликатной.
В следующем макияже я воспользовалась этим карандашом в подводке слизистой и создала хвостик стрелки.
И несмотря на то, что это не кайал, в слизистой он продержался достойно и не раздражал глаза.
•● ❤ ●•
Я предпочитаю именно такие карандаши - универсальные: для стрелки, растушевки и слизистой. Он послушный и мягкий, приятный в использовании.
Стойкость средняя - при припудривании хорошая, без пудры - как повезет. Теперь я не рискую.
Бюджетный, универсальный, приятный карандаш. При правильной подготовке века - обладает приличной стойкостью. В линейке производителя есть цветные оттенки для акцентов в макияже, кто любит. Я - за чёрную классику и оценила этот карандаш по достоинству!