Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 16:00

Добрый день, девушки♥

Хочу поделиться с вами прекрасным блеском для губ от Avon, который каждое лето со мной на протяжении 5 лет)

В летний зной, когда так и хочется прохлады, мы ищем хоть какой-нибудь источник свежести, будь то охлаждающий спрей для лица, поросуживающая умывашка, или же блеск для губ.

Этот продукт весьма давно на рынке косметики, прижился отлично и не собирается сдавать свои позиции. Ведь действительно эффект есть как визуальный, так и физический)

Цвет♥

Данный блеск приобрела еще в прошлом году, поэтому не смогу сказать его артикул. Но могу заверить - какой бы Вы оттенок не выбрали, все равно на губах разницы фактически не ощутится. Он очень слабо пигментирован, о чем продемонстрирует фото чуть ниже)

♥Кисть♥

Кисточка вполне удобная, не оставляет следов, как в этом блеске Но коротковата - не достает до дна флакончика.

Цвет в тюбике вроде как и не бледный, но при нанесении на кожу получается совершенно иначе) Практически не имеет цвет, очень прозрачный(перед нанесением обязательно припудриваю губы, чтобы получился нежный светлый оттенок)

Текстура легкая, очень приятно ложится, в складки не закатывается, наоборот делает их менее заметными, за это ему отдельный плюсик)

♥Итак, а теперь рассмотрим непосредственно сам эффект♥

Нанесла блеск в 15:13. Возникает морозное ощущение уже через пару секунд, и нарастает еще 10 минут.

15:45 - уже не такое ярое охлаждение, но все равно присутствует в достаточной степени.

15:58 - холодок практически не ощущается

Из этого можно сделать вывод, что действие блеска длится чуть меньше часа, но считаю, что этого вполне достаточно-не нужно наносить каждые 15 минут для получения необходимого эффекта)

На губах выглядит так:

Объем добавляет, но это практически не заметно. Цвет очень притягательный и нежный. Если Вы ищите спасения от жары любыми средствами - конечно же рекомендую приобрести этот блеск для губ) Цена вопроса, на сколько помню, 150-180 рублей. Но хватает его на долго как в плане стойкости на губах, так и в плане экономичного расхода.

Однажды я совершила ужасную ошибку - накрасила им губы зимой и вышла на мороз. Никому не пожелаю испытать того же! Думала будет обморожение губ, до такой степени морозило, что казалось будто горит половина лица. Вытерпела лишь пару минут, стерла, и воспользовалась старой доброй гигиенической помадой)

Так же присутствует еще один минус - очень, прям очень липнут волосы. Но это проблема всех блесков, к сожалению(

Достоинства
  • Долго держится
  • Красиво смотрится
  • Приятная прохлада на губах
  • Экономичный
Недостатки
  • Не для зимы
  • Почти бесцветный на губах
Leka1121рекомендует
24.06.2015
Хорошее спасение в жару!))
24.06.2015
Хороший такой блеск!