Опубликовано 26 Май, 2023 - 13:42

неделя или более

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от книги Агаты Кристи «После похорон»

Агата Кристи и ее книги являются моим фаворитом среди детективного жанра, мне очень нравится, что ее рассказы достаточно короткие и ты успеваешь ими насладиться и получить удовольствия от чтения, потому что когда рассказ слишком затянут, то это уже немного тяжело читать. Не знаю, но лично для меня именно такими должны быть детективные рассказы.

Снова великолепный сыщик Эркюль Пуаро демонстрирует свой талант и свое умение раскрывать даже самые трудные и нелогичные преступления.

Рассказ получился, как обычно, очень ярким, насыщенным, действия разворачиваются одно за другим и ты читать не успевает заскучать.

Кстати, в данном рассказе я до конца так и не смогла угадать кто же окажется преступником, это кстати, также плюс этого рассказа.

Герои отлично прописаны и о каждом читатель может представить своё мнение и определить свое отношение к нему. Также рассказы Кристи никогда не приедаются, по крайней мере, лично мне. И после прочитанного рассказа мне хочется снова погрузиться в мир Агаты Кристи

Достоинства
  • Интересные герои
  • Классический английский детектив
  • Прочитала взахлеб
  • Пуаро во всей красе
Недостатки
  • Нет
Elizabeethрекомендует