Всем доброго времени суток! ❤
Прошедшие выходные выдались не совсем продуктивными в плане кинопоходов. И вот почему!
Я облажалась с выбором фильма "миллиард". Надеясь, что там будет жуткий триллер с морем крови и убийствами, аоказалось, что это обычная семейная комедия. Далее мы с подругами пошли на фильм "После". Уговорили, конечно, пойти на него именно подруги. Я бы на такой фильм не пошла.
Трейлер меня изначально не впечатлил. Обычная история любви подростков. Актуально для молодых и зеленых, а не тёток с детьми(боже, мне ведь всего 25 ? ).
Хотя игра актеров в довольно неплохая и актеры подобраны значально очень удачно. Очень красивые ребята, с приятной внешностью. Хотя я думала, что главный герой будет более смазливый.Обычно парни бывают в таких фильмах очень милые, а девушки слегка неказистые. В данной ситуации здесь всё было с точностью, да наоборот.
В прочем, саундтреки были тоже очень хорошо подобраны. Приятная музыка, приятные песни, которые вставлены очень удачно к кадрам.
Ну что тогда меня не порадовало? Чем же я недовольна? В общем-то не порадовал меня сам сюжет. Сюжет оказался очень постным, простым и типичным. Подруги сказали что очень похоже, по сюжету напоминает "3 метра над уровнем неба". Я же не смотрела этот фильм, поэтому ничего не могу сказать. Лично мне он напомнил какую-то неудачно собранную солянку, где взяли из всего по чуть-чуть из самых популярных фильмов типа "Сумерек" или "Захватывающее время", или "10 причин моей ненависти". И они в сто раз лучше, чем этот фильм.
В кино было все настолько скучно и предсказуемо, что иной раз я предугадывала реплики персонажей.
Фильм можно отнести к категории "на один раз". Однозначно не советую. Разве если только вам от 14 до 18 лет и вам все равно что смотреть. ?