Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о сыворотке для лица "Vitamin C 13%" от True Alchemy.
Я давно хотела попробовать Витамином С для кожи, потому что в последнее время все чаще и чаще вижу хвалебные отзывы на него. Сначала думала заказать на IHerb, но в итоге мне выпала возможность попробовать нашего отечественного производителя Levrana, который меня не разочаровал! Витамин С имеется в разных концентрациях, я взяла наибольшую. Эта сыворотка является самой дорогой из серии True Alchemy и стоит 1300 рублей.
Место покупки: официальный интернет-магазин Levrana
Цена: 1300 рублей
Объем: 30 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Аскорбиновая кислота - сильный восстановитель, поэтому может тормозить меланогенез. Дополнительным плюсом препаратов аскорбиновой кислоты является их способность стимулировать синтез коллагена в коже. При этом аскорбиновая кислота является одним из самых мощных природных антиоксидантов. Данное вещество способно выступать в виде поставщика электронов, участвующих в нейтрализации свободных радикалов, и защищать внутриклеточные структуры от окислительного стресса.
Стабильные формы аскорбиновой кислоты используют для отбеливания веснушек и улучшения состояния увядающей кожи с пигментированными пятнами. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Особая роль в синтезе коллагена предотвращает преждевременное старение клеток кожи. Высокая оценка клинической эффективности свидетельствует о том, что кожа лица становится более упругой, гладкой и эластичной, выравнивается цвет лица. Высококонцентрированную до 13% сыворотку можно добавлять в другие косметические средства для обогащения их витамином C.
Экстракты чаги, моркови и мать-и-мачехи оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее действие, снимают воспаление, сужают поры лица.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Используется в качестве целевого биологически активного средства, либо как препарат для обогащения витамином C других уходовых средств. С осторожностью наносить на лицо точечно. Распределить до неполного впитывания. В случае возникновения жжения или других болезненных или неприятных ощущений смыть водой.
| СОСТАВ |
Сыворотка полностью состоит из натуральных ингредиентов.
Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract.
| УПАКОВКА |
Флакон помещен в минималистичную картонную коробку. Я уже ни раз говорила, что такой дизайн привлекает меня гораздо больше, нежели яркие цвета и кричащие заголовки.
На обратной стороне можно увидеть описание продукта. Более подробная инструкция находится внутри упаковки.
Сбоку на одной стороне - срок годности с датой изготовления.
С другой - состав.
Сыворотка находится в темном стеклянном флаконе.
На ней дублируется состав, срок годности и дата изготовления, так что коробку можно выкидывать.
Крышка открывается довольно непривычно, на нее надо надавить, а потом уже крутить. Лично мне не всегда удается открыть ее с первого раза, но для мам будет очень актуально.
Дозатор - пипетка причудливой сплюснутой формы. Хорошо набирает средство, и также хорошо его отдает.
| О ПРОДУКТЕ |
Сыворотка мутная, светло-желтого оттенка, чем-то напоминает лимонный сок.
По текстуре жидкая, гелевая.
Имеет небольшую вязкость. Аромат у нее приятный, с кислинкой, мне отдаленно напоминает свежий лимонад.
Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя после себя неприятных ощущений.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Моя кожа на лице: жирная, временами обезвоженная. Имеются расширенные и забитые поры, постакне, периодически появляющиеся высыпания (чаще всего во время КД).
Сначала я очень боялась использовать сыворотку на все лицо, потому что читала, что у некоторых это вызвало неприятные последствия в виде жжения, сухости и шелушений. Думала, что буду добавлять в крема, но затем решила рискнуть и не пожалела. Видимо, моя кожа достаточно толстая и НЕ чувствительная.
Наносила я сыворотку после вечернего умывания, иногда чередовала с другой сывороткой от Levrana, если чувствовала, что кожа становится суховатой.
Пару капель на лицо, не касаясь его пипеткой! Отлично распределяется, текстура очень приятная для кожи.
Через несколько секунд лицо начинает немного стягивать, но затем это чувство проходит. Поверх сыворотки я ничего не наношу.
Сразу после нанесения лицо немного поблескивает.
Но через пару минут сыворотка окончательно впитывается, придавая коже матовость. На утро лицо очень приятное, без жирного блеска.
Применяю я это сыворотку практически месяц на ночь, днем пользуюсь санскрином. Цвет лица действительно стал более свежим, постакне чуть-чуть посветлели, а новые воспаления проходят гораздо быстрее.
Внешне кожа стала выглядеть более ухоженно. Мою жирную кожу сыворотка не высушила, наоборот, жирный блеск проявляется теперь значительно позже, даже несмотря на то, что сейчас лето и сильная жара.
Никаких негативных реакций отмечено не было, но людям с чувствительной кожей рекомендую сначала протестировать на маленьком участке или для начала взять сыворотку с чуть меньшей концентрацией, чтобы вдруг случайно не нанести вред.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилась сыворотка для лица "Vitamin C 13%" от True Alchemy. Она идеально подошла моей жирной коже, заметно ее преобразив за месяц использования. Рекомендую всем попробовать, но внимательно изучите то, какая концентрация Вам больше всего подойдет, чтобы не вызвать сухости и шелушения.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за Ваше внимание!❤️
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!