Опубликовано 2 Июнь, 2019 - 20:07

В этом отзыве я расскажу о сыворотке для лица "Vitamin C" серии True Alchemy российского бренда Teana.

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Общая информация ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Производитель - Россия, город Санкт-Петербург.

Объем - 30 мл

Срок годности - 24 месяца

Стоимость - 1300 рублей

Место приобретения - интернет-магазин Levrana, прямая ссылка

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Оформление ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Сыворотка выпускается в стильной белой коробочке с названием средства.

На ее гранях располагается информация о составе

производителе и сроке годности

и краткое описание средства.

Внутри вложена брошюра с более развернутой информацией о сыворотке.

Сыворотка установлена в картонный фиксатор, что позволяет ей не болтаться в коробочке.

Флакон сыворотки выполнен из коричневого прозрачного стекла с черной резиновой емкостью.

Чтобы открыть сыворотку, вначале нужно нажать на резьбу и повернуть.

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Органолептические свойства ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Цвет сыворотки - светло-бежевая, непрозрачная, я бы даже сказала, мутная.

Консистенция - довольно вязкая, если не гелевая.

Запах сыворотки довольно специфический - пахнет кислотой, чем-то напоминает порошо при простуде типа "Колдрекс".

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Состав ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract.

Состав у данной сыворотки отменный, как и у всех продуктов Levrana.

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Описание ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Аскорбиновая кислота ­- сильный восстановитель, поэтому может тормозить меланогенез. Дополнительным плюсом препаратов аскорбиновой кислоты является их способность стимулировать синтез коллагена в коже. При этом аскорбиновая кислота является одним из самых мощных природных антиоксидантов. Данное вещество способно выступать в виде поставщика электронов, участвующих в нейтрализации свободных радикалов, и защищать внутриклеточные структуры от окислительного стресса.

Стабильные формы аскорбиновой кислоты используют для отбеливания веснушек и улучшения состояния увядающей кожи с пигментированными пятнами. Как антиоксидант, аскорбиновая кислота борется со свободными радикалами, восстанавливая пигментацию кожи после воздействия солнечных лучей. Особая роль в синтезе коллагена предотвращает преждевременное старение клеток кожи. Высокая оценка клинической эффективности свидетельствует о том, что кожа лица становится более упругой, гладкой и эластичной, выравнивается цвет лица. Высококонцентрированную до 13% сыворотку можно добавлять в другие косметические средства для обогащения их витамином C.

Экстракты чаги, моркови и мать-и-мачехи оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее действие, снимают воспаление, сужают поры лица.

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Обещания производителя ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

стимулирует выработку коллагена, повышает упругость

антиоксидант

борется со старением кожи, появлением морщин

предотвращает появление пигментных пятен, веснушек

выравнивает рельеф и тон кожи

экстракты снимают воспаление, обезболивают, заживляют

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Применение ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Продукт для обогащения других уходовых средств (пропорция 1/3).

С осторожностью наносить на лицо точечно. Не подходит для области вокруг глаз

Используется в качестве целевого биологически активного средства, либо как препарат для обогащения витамином C других уходовых средств. С осторожностью наносить на лицо точечно. Распределить до неполного впитывания. В случае возникновения жжения или других болезненных или неприятных ощущений смыть водой.

Производитель предлагает применять сыворотку 2 способами:

• точечно на лицо;
  • в качестве добавки в Вашему уходовому средству.

Вначале я попробовала использовать сыворотку сольно.

Нанесла на чистое лицо, распределила по коже похлопывающими движениями.

Эффект показался мне немного странным - кожа довольно липкая, к ней не так приятно прикасаться.

В итоге я испробовала 2 способ применения.

Добавила несколько капель сыворотки в крем для лица.

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Результат ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Данная сыворотка увеличивает активность основного уходового средства.

☘ ☘ ☘ ☘ ☘ Резюме ☘ ☘ ☘ ☘ ☘

Данная сыворотка мне понравилась, если учитывать способ ее применения.

При смешивании с кремом/сывороткой для лица Ваше средство обогащается витамином С.

При частом использовании можно заметить такие улучшения кожа, как выравнивание рельефа и тона кожи, сужения пор.

Плюсы:

- натуральный состав;

- экономичный расход;

- повышает упругость кожи;

- снимает воспаления;

-сужает поры.

Минусы:

- высокая стоимость.

Благодарю за просмотр! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен! 😊

olga_volрекомендует
02.06.2019
Шикарный отзыв ❤️
03.06.2019
Спасибо 😉
04.06.2019
Хорошая сыворотка. У меня 3 процента. Поры сузились заметно.
04.06.2019
Мне тоже она нравится 😊