Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 02:06

Бодрого лета всем заглянувшим! Мой отзыв будет интересен скорее тем, кому за 30. Потому что именно после 34 лет начинаешь ощущать, как стремительно тают запасы собственного коллагена и эластина в коже. А с ними и упругость, и объемы, и овал лица (этот не тает, а стремится вниз). И если не повезло иметь плотную от природы кожу (как это случилось со мной), будет грустнятка.

Какую проблему я решала с помощью сыворотки: обезвоженность, сухость, геморроидальный цвет лица, вялый тургор, первые морщинки, расширенные поры (иногда).

Почему выбрала самую большую концентрацию витамина С? Учитывая, что мне, как героине фильма "Любовь и голуби", "не шешнадцать" и этот флакон с витаминкой С у меня "не первый", я взялась сразу за тяжелую артиллерию. Пр этом опиралась на то, что моя кожа не чувствительная и не склонная к аллергиям и раздражениям (вот в этом мне повезло). Если, конечно, такое имеется, не стоит рисковать с высокой дозировкой.

Как работает в этом направлении сыворотка: витамин С служит катализатором для реакций по синтезу коллагена. Соответственно, уплотняется кожа, пропадает вялость. Чудес, конечно, жадть нельзя. но в пределах разумного средство работает.

Результат: если сыворотка от Левраны Эктоин 4% ощутимо увлажнил мою кожу, то здесь настолько вау-эффекта по уплотнению я не увидела. Он есть, отрицать не могу, но, наверное. Эктоин произвел настолько мощное впечатление, что на его фоне Витамин С выглядит немного слабее.

А вот цвет лица он улучшил значительно! Я заметила, что мне больше не надо делать традиционные (для меня) маски из глины 2 раза в неделю для улучшения цвета. Потому что он и так нормальный.

В итоге косметика ложится лучше, я выгляжу свежее. 20 лет, конечно, уже не вернешь, но если сравнивать не с тем, что было 20 лет назад, а с 30-дневной давностью, то эффект очевидный. У меня наступает старение по "усталому типу". Поэтому я хватаюсь за любую соломинку в этом плане.

Консистенция: прозрачная слегка мутноватая с ярко выраженным запахом витамина С. Для меня порой он резковат, возможно, потому что лью не по паре капель (как опять же правильно), а больше. Да и дозировка у меня самая высокая.

Применение: тк концентрация высокая, я наношу сыворотку на ночь, чтобы солнышко не дало мне какой-нибудь нехороший эффект как после пилинга. Начинала с микродоз и в составе крема. Реакция была нормальной, поэтому теперь наношу на лицо (и даже на зону под глазами, хотя производитель четко написал в инструкции - этого делать нельзя). Но мне это дает хороший очевидный эффект - совершенно ушли отеки и синие круги под глазами стали менее заметны. Поэтому я не вижу причин отказываться от работающего средства. Иссушенности тоже не наблюдаю - даже наоборот.

Цена: 1300 руб.

Объем: 30 мл (хватит на полжизни, пч используется по капле, а средство жидкое).

Где купить: на сайте bioteka.online

Примечание: есть обычные сыворотки Левраны с витамином С, эта же из линейки TRUE ALCHEMY. У них разный состав.

Состав: отличный.

Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract.

Экоголик одобрил то, что сумел распознать. А не сумел один из натуральных экстрактов.

Ощущения: изначально ощущается еле-еле заметное покалывание. Впитывается быстро, липкости нет. Через некоторое время кожу подтягивает. Но не в смысле. что стягивает, а как будто ощущаешь физически эффект лифтинга. Такого, конечно, не может быть, скорее всего, просто кожу тонизирует и бодрит ударная доза витамина С, который у Левраны водный (усваивается в разы лучше прочих). После нанесения крема комфорт.

Приятность: в посылочке был приложен сертификат безопасности продукции.

А сама крышечка открылась хоть и не лучшим образом (мне бы что-то попроще), то такой битвы, как с Эктоином 4% с участием консервного ножа у нас точно не было. Возможно, сказалось то, что у нее есть нижнее кольцо, которого у эктоинового флакона не было (но я ему все готова простить за результат).

Резюме:

Я часто миксую это средство с кремом и Эктоином. Результат по оттенку лица отличный. Впрочем и по упругости и тонусу тоже. Эта штука стоит своих денег,особенно учитывая, что хватит ее на 100 лет (по крайней мере мне). Буду. конечно, продолжать, пч, на мой взгляд, для того чтобы полноценно обновилась кожа и я увидела результат коллагенового синтеза во всей красе, месяца мало.

Поэтому будут дополнения, девчули!

Достоинства
  • Антиоксидант
  • Борется со старением кожи, появлением морщин
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Повышает упругость кожи
  • Поры чище
  • Снимает воспаления, заживляет
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Цвет лица реально улучшается
Недостатки
  • Интенсивный запах витамина С
  • Трудно открывается флакон
Ася с Косынкамирекомендует
масса достоинств у сыворотки
07.06.2019
Следующая моя сыворотка этой марки и линейки будет несомненно эта!
07.06.2019
Полезное средство для кожи, буду иметь в виду.
07.06.2019
Классные у них сыворотки, я пробовала две другие - очень понравились 😊
07.06.2019
Согласна, витамин С в сыворотке очень круто влияет на общий цвет лица, плюс если есть купероз, то тоже благотворно влияет на такие зоны 😊
Шикарная сыворотка ❤️