Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 13:57

77 руб

При рождении мне досталась ОЧЕНЬ сухая, ОЧЕНЬ чувствительная и ОЧЕНЬ капризная кожа, которая зимой обветривается сразу как только высунешь нос на морозный воздух. Сразу, при наступлении холодов, приходится покупать плотные, питательные крема, чтобы хоть как-то спасти лицо от шелушения. Конечно, комфортнее я себя чувствую с легкими, увлажняющими кремами, но зимой кожа становится настолько сухой, что они совершенно не спасают. Поэтому с наступлением зимы я, тяжко вздохнув, в очередной раз потрусила на поиски крема "на зиму".
Этот крем я нашла в магазине "Хозяюшка" по довольно низкой цене-77 рублей и ничего особенного от него не ожидала.

Но он меня очень удивил, я бы даже сказала "поразил".
Состав очень порадовал.
Крем имеет плотную текстуру, сразу становится понятно, что в нем действительно есть масло. Но в данном случае "плотная текстура" вовсе не означает что он ляжет на лицо толстой неприятной пленкой! Совсем наоборот, крем на лице как будто тает, моментально впитывается и не оставляет никакого жирного следа. Кожа становится гладкая и как-будто бархатная. "Как попка у младенца"-так любят говорить рекламщики.
Запах плотный, приятный, "кремный" с нотками молочной косметики-кто хоть раз покупал косметику на основе молока или кефира сразу меня поймет. Но с кожи выветривается быстро, так что можно не бояться что запахи от косметики перемешаются.
Воспаление и шелушение, которое обычно бывает при сильном, холодном ветре, крем убрал практически сразу, не прошло и двух дней. Кожа перестала реагировать на мороз так сильно как раньше, стала более упругой и ухоженной.
А вот от уже имеющихся морщин крем УВЫ! не избавляет. Мимические морщинки остались в том же количестве что и были, но хоть новые не появились и то хорошо)))
В общем кремом я очень довольна! Для зимы буду брать только его.
Вот такая рекламка с продуктами этой фирмы была внутри

Достоинства
  • Моментально впитывается
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и питает кожу
  • Устраняет шелушения и воспаления от мороза
user1535257рекомендует
мне нравится эффект!