Приветствую! Хотелось бы поделиться с Вами чудесной находкой, которую я открыла для себя еще два года назад. Я говорю о чудесном креме для тела давно известной марки cafe mimi. Крем наделен витаминами и, как заявляет производитель, содержит в себе 95% натуральных ингредиентов. В составе продукта можно встретить масло персика, которое благоприятно действует на кожу, а именно улучшает ее тон, повышает упругость и что не менее важно дарит молодость и свежесть. Масло персика богато витаминами, я уже очень долго использую данный продукт в качестве добавки в косметические средства. Если вам это интересно, можете приобрести его в любой аптеке. Продолжая разбирать состав, обратим внимание на то, что в креме присутствует также и масло бергамота. Масло бергамота имеет уникальную способность повышать обменные процессы в клетках кожи. Таким образом, после применения данного крема, ваша кожа действительно получит заряд энергии для вашей красоты! Перейдем к упаковки данного продукта. Она действительно очень удобная, удобно взять крем с собой на ночевку или же в поездку, ведь он не займет много места. Теперь я расскажу вам о своих впечатлениях и ощущениях. Как я и говорила, познакомилась я с кремом около двух лет назад, и с тех пор я приобретала данный продукт неоднократно. Крем имеет достаточно приятную текстуру, легко наносится и распределяется по коже. После применения, кожа становится гладкой и даже бархатистой(шикарный эффект). Эффект после применения сохраняется достаточно продолжительное время, в моем случае до применения следующего душа. Продукт я однозначно могу рекомендовать, за такую стоимость получить такой эффективный крем, это подарок. Приобрести его вы сможете в любом косметическом сетевом магазине, например Магнит Косметик, Улыбка радуги и др.