Уже давно я хотела написать отзыв на крем Ла-Кри. Собиралась несколько раз. Но до дела так и не дошло.
Исправляю это упущение, тем более, что крем очень достойный и среди изобилия средств для кожи имеет действительно хороший рабочий состав и активно действует. Заслуживает внимания!
Получила я этот крем в роддоме, в подарок от компании, его производящей, с другими пробниками.
Там же решила попробовать на коже своих рук. Благо, крем не содержит отдушек, а значит не отпугнет новорожденного резким ароматом.
Крем мне сразу понравился.
А теперь по порядку.
Тюбик 15 мл из белого мягкого пластика, цветовая гамма изображений- зеленовато-голубая. Смотрится очень натурально.
На передней стороне указано, что применять средство можно с 0 месяцев. То есть самым крошечным малышам при необходимости мы можем наносить этот крем на кожу тоже.
Противопоказанием является только индивидуальная непереносимость компонентов.
А в составе много чего полезного.
- БЕЗ ГОРМОНОВ
- БЕЗ ОТДУШЕК и КРАСИТЕЛЕЙ
- БЕЗ СИЛИКОНОВ и ПАРАБЕНОВ
Комплексный состав средств позволяет одновременно эффективно воздействовать на все проявления воспаления: покраснение, зуд, раздражение и шелушение кожи. Благодаря натуральному безопасному составу средства Ла-Кри разрешены к применению у беременных женщин и детей с первых дней жизни.
Крем можно наносить на лицо и тело.
По своим ощущениям скажу: крем не жирный. При нанесении впитывается быстро, не оставляя следов. Стянутость и раздражение кожи снимаются моментально. Она становится увлажненной.
Приобретает нормальный здоровый вид.
Если вы хотите, чтобы крем дал жирную пленку на коже- то этого здесь не произойдет. Он как-то моментально сливается с эпидермисом.
Кстати говоря, средство имеет коричневатый оттенок. Но на коже его не видно.
И про аромат: он все-таки есть. Я так понимаю за счет натуральных компонентов в составе. Но это не химический запах, а больше похож на аромат специй.
По действию на детскую кожу: достаточно быстро снимает раздражение, которое может возникать при ношении подгузников.
Я ставлю крему твердую 5 за его универсальность и понравившийся мне состав+ действие.
Всем рекомендую попробовать на себе!