Всем привет! 😊
Я и Caudalie - это любовь на века! Очередное средство на моей полке с уходом - крем Premieres Vendanges. Тюбик походит к концу и я спешу поделиться отзывом! 😊
Обычно я пользовалась крем-сорбетом. Он меня бесконечно радовал, но акция в Рив Гош заставила меня купить другой крем: новый для меня.
В упаковке все стандартно. Картонная коробка, внутри которой крем и буклет.
Крем защищен от первого открытия, так что будьте спокойны - до вас его никто не пробовал.
Дозатор стандартный с откручивающейся крышкой.
Тюбик малоинформативен. Вся информация на коробке.
Имея огромный опыт использования марки Caudalie, могу заметить, что даже их коробки/бумажки/косметички пахнут одинаково. И, замечу, очень приятно. Не бумагой.
Для поклонников марки есть программа лояльности. За покупку каждого средства в личном кабинете на сайте марки копятся баллы, которые можно будет обменять на одно полноразмерное средство на выбор. Подробнее на официальном сайте.
- Ну а теперь о самом креме.
Купила я его еще в августе прошлого года, начала пользоваться в октябре, а заканчивается он только сейчас. Экономичный расход? Очень! Намного экономичнее, чем крем-сорбет.
Крем плотнее и жирнее, чем крем-сорбет, текстура типичная для крема.
ЖИРНЫЙ МИНУС: Крем может забивать поры. Поэтому спустя месяц использования отказалась от него в качестве ухода на ночь. Но это может зависеть от типа кожи. У меня сухая и чувствительная. Кстати, для нормализации увлажненности этот крем - то, что нужно! Увлажняет на 5+! Намного эффективнее, чем сорбет.
Но для лета точно не подойдет, только на зимний сезон - самое то! Летом вернусь к любимому сорбету.
В качестве базы под тональный крем неплох, но нужно ждать 100 % впитывания, иначе тон ложится неровно. К счастью, впитывается быстро и не оставляет жирного блеска и липкости. Но до того, как он впитается, лицо немного липкое (совсем незначительно).
Пахнет типично для Caudalie: травянисто. Аромат на коже остается довольно долгое время, но не более получаса. На мой взгляд, с количеством отдушки перебор (вы посмотрите ее место в составе!). Это же крем для лица, а не для рук или тела. Больше всего аромат похож на запах увлажняющей маски.
Что понравилось?
Хорошее увлажнение, лицо выглядит свежее, совсем забыла о зимнем шелушении кожи лица.
Что не понравилось?
Периодическая способность забивать поры.
Рекомендую всем, у кого поры не забиваются почти от каждого средства то есть не таким, как я 😊