Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 19:21

В нашей семье подрастает маленькая модница,которая просто обожает красить ногти.Доченьке сейчас четыре с половиной года,и малышка уже пытается делать себе маникюр."Взрослым" лаком доченьке я пользоваться я не разрешаю(думаю всем известен его химический и небезопасный состав),поэтому мы решили протестировать лак для ногтей на водной основе NAILMATIC Kids.

Весёлая баночка с причудливыми "рожицами" сразу приглянулась нашей малышке.Цвет лака DORI очень приятный.Сразу хотелось бы отметить,что лак не имеет сильного неприятного запаха ацетона,что просто не может не радовать.А все почему?А потому,что лак на водной основе.Легко смывается теплой водой с мылом.Это,наверное,один из самых важных показателей детского лака для ногтей.Лак NAILMATIC Kids рекомендован деткам с 3 лет.Обьем флакончика впечатляет-8 мл.Это значит,что хватит на долго.Структура лака очень хорошая.Лак не растекается,

ложится на ногти достаточно легко и ровно.Даже если по неосторожности капельки попадут на одежду ребёнка,то эту маленькую проблемку легко решить просто постирав ее.

Лак для ногтей NAILMATIC Kids произведён во Франции,прошёл все необходимые клинические испытания и не вызывает аллергии.А это значит,что такому чудесному лаку я смело могу доверить ноготочки нашей маленькой принцессы.

Достоинства
  • Безопасный
  • Быстро сохнет
  • Не пачкается
  • Ровно ложится на ногти
  • Смывается водой
  • Яркий
Недостатки
  • Мало где встретить в продаже
juljaytaрекомендует