Здравствуйте, милые читательницы !!!
В круговерти жизненных событий, так бывает трудно найти время поухаживать за собой.
Вот и сегодня, я прибежала с работы, и давай по второму кругу )))
И знаете что интересно,
Пока сама себя в порядок не приведёшь, сколько вокруг не убирай, всё кажется недостаточно чистым.
По этому, я остановилась, и пошла в ванную.
Только после ароматного, вкусного. вдохновляющего душа, можно адекватно посмотреть на собственный дом, и в нём оказывается очень даже всё и красиво !!!
А если ещё и губы накрасить )))
Помните, эту легенду известную, в виде анекдота )
Что даже когда выносишь мусор, нужно накрасить губы.
Иносказательно конечно, но красивой действительно нужно стараться быть.
Это важно и для себя, и для окружающих.
Сегодня героиня моего отзыва - удивительная помада, которая завоевала моё восхищение, с первого взмаха кисточки.
Она жидкая, так и называется - жидкая губная помада, не блеск.
Да, на блеск она совсем не похожа, потому что её функция - это придать Вашим губам невероятную матовость.
Не скажу что я поклонница матовых помад, в основном пользуюсь блестящими или глянцевыми, но тут захотелось попробовать.
А нам, девочкам, если уж чего-то хочется... ну Вы сами знаете )))
В магазине Белорусской косметики, я мазнула её себе на руку ( пробничком), и осталась довольна - совершенно кукольный, розовый оттенок, скорее даже -
Розовый хорошо разбавленный белым.
А какая у неё упаковочка!
Продолговатый, довольно большой тюбик из толстого стекла, крышечка чёрного цвета с узорами.
А когда дома накрасила губы, довольство увеличилось в разы )
На губах помада смотрится совсем как на кукле Барби или Синди )
Помните, были в нашем детстве, такие куколки, губки которых были удивительно матовыми, манящими и розовенькими.
Они наверное и сейчас есть, просто я не обращала внимание )))
Наносится помадка очень легко и непринуждённо, даже в один слой перекрывает естественный цвет губ.
Сначала она слегка блестит, а потом становится идеально матовой )
Особенно хорошо помада будет смотреться на девушках-блондинках, обладающей светлой кожей и голубыми глазами.
Мне она подходит только под определённую цветовую гамму в одежде и на фотографиях, для жизни - она очень яркая )
Спасибо за внимание к отзыву !!!
Буду рада общению !
Всего Вам самого доброго !!!