Это один из моих любимых магазинов, знаю его много лет. Сегодня он похож на "Леонардо". Оказывается, это так, потому что руководитель "Иголочки" стал руководить и магазинами "Леонардо", по информации из Википедии.
"Иголочка" не так давно стала ближе, находится на моей станции метро. А раньше я ездила на Нагатинскую. Теперь там нет того большого магазина, но есть не такой большой, на недалеко от меня, от ближайшей ко мне станции метро. Раньше он был очень большим. Теперь, вероятно, "Иголочка" может быть и не таким большим магазином, но их стало гораздо больше в Москве, и они даже есть в других городах. Можно покупать в Интернет-магазине и вживую.
Я там покупала хорошую бюджетную пряжу российского производителя: Камтекс, Пехорка, Троицкая Камвольная фабрика и так далее, и иностранного: Adelia, Alpina. В теме пряжи и вязания магазин такой, каким и был всегда: пряжа по доступной цене и более дорогая, спицы и крючки дешевые и дорогие. Есть также и другие товары и аксессуары для творчества. Можно купить и нитки для шитья, и аксессуары для бижутерии, хороший выбор бисера.
Недавно смотрела пряжу. Сначала показалось мало пряжи, а попозже как раз и привезли новый завоз, есть на что посмотреть, и довольно много.
Есть такие товары, которые стоят дорого. Например, это аксессуары для изготовления бижутерии в наборах, какие-нибудь наборы булавок. Но если посмотреть на витрину, не там где зал самообслуживания, там по одному или без упаковки, что-то можно купить дешевле. Но в целом, магазин с бюджетными ценами, просто надо посмотреть варианты, как и везде.
По каким-то темам творчества товаров нет или их мало. Какие-то товары не всегда есть в Иголочке около моего дома. Но можно поискать в других магазинах рукоделия, посмотреть в Интернет-магазине, или сходить в магазин "Леонардо". Иногда чего-то нет, тем более сейчас, но потом подвезут, может быть. Например, давно не видно красителей для ткани.
Я покупала в Иголочке: пряжу шерстяную, хлопковую, вискозную и смесовую, нитки для шитья, бисер, наполнитель для игрушек, кукол или подушек. Такой наполнитель давно уже не видела в продаже, надо использовать на что-нибудь. Недавно купила двусторонний крючок для вязания размер 2 и 3. Еще я собрала сережки-сердечки с кристаллами Сваровски или не Сваровски не без помощи "Иголочки".
Хороший магазин. Разница с тем, что был раньше, что он стал меньше, меньше площадь и размах разнообразия продуктов. Но выбор большой. Часто можно видеть что-то новое.
Карты скидок нет, но скидки предлагаются, при определенных затратах действуют в течение месяца, при предъявлении чека.