Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 04:45

Добрый день!

Одним из главных средств в уходе за кожей является дневной крем для лица. Наверное, это самый важный элемент в косметичке у любой женщины, так как от качества дневного крема зависит состояние кожи в целом.

И конечно это становится наиболее актуальным после 30 лет, когда кожа уже не такая молодая и самостоятельно иметь приятный внешний вид уже проблематично. Поэтому необходимо поддерживать кожу с помощью кремов и других ухаживающих средств.

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X

Цена - 3290 рублей.

Более подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте производителя.

Ссылка на крем

Описание:

Крем для ежедневного ухода за кожей с первыми признаками старения.

Упаковка

Упаковка представляет собой вот такую коробочку в достаточно строгих темных тонах.

Большим преимуществом является то, что можно сразу прочитать описание данного средства, как оно влияет на кожу.

Я сразу поняла, что этот крем подойдёт для моей кожи, которая уже начала проявлять первые признаки старения.

Также тут можно познакомиться и с составом крема, он, кстати, отображён именно на русском языке.

Ссрок годности крема составляет 2 года, хранить можно при комнатной температуре.

После вскрытия крем можно хранить до 1 года.

Крем российского производства, в его основе лежат передовые разработки.

Внутри находится вот такая баночка, изготовлена из белого непрозрачного пластика, на ней часть информации дублируется в коробочке.

На донышке можно посмотреть дату изготовления крема.

Мне нравится, что у данной упаковки специальный дозатор - помпа. Таким образом, не нужно залазить в баночку для того, чтобы взять необходимое количество крема для применения.

При этом крем дольше сохраняют свою свежесть, ну и просто это дошатор добавляет определенный комфорт в использовании.

Консистенция, аромат

По консистенции крем на первый взгляд достаточно плотный, но уже распределяя по коже он как будто немного подтаивает и становится более водянистым. Таким образом структура у него очень приятная и легко впитывающаяся.

Армат у крема достаточно нейтральный, присутствуют какие-то косметические нотки, но при использовании я его практически не ощущаю.

Использование и впечатления

У меня достаточно много требований именно к дневному крема для лица. Так как мне важно, чтобы он хорошо ухаживал за кожей и в тоже время обладал нейтральными характеристиками для того, чтобы не мешать мне в течение всего дня.

Я наношу, как правило, рано утром после того как очищу кожу. Он достаточно быстро впитывается, практически не оставляя за собой никакого ощущения пленки или чего-то лишнего на лице.

Буквально через 5-7 минут я вполне могу наносить декоративную косметику.

Такой вариант у меня возникает когда будний день и мне нужно идти на работу.
Если день выходной, то могу использовать этот крем дважды в сутки.

Среди положительных моментов могу сразу отметить моментальное увлажнение, также я заметила, что крем значительно подтягивает кожу, она становится более упругой.

В качестве подготовки к макияжу крем не жирнит кожу, он наоборот её матирует. Тем самым процесс нанесения макияжа становится для меня более легким.

Поверхность кожи более ровная, матовая и другая декоративная косметика ложиться без особых проблем.

Немаловажно отметить, что этот крем абсолютно не конфликтует с косметикой, поэтому я его использую еще и в качестве базы для ежедневного макияжа.

Утром наношу крем, жду буквально несколько минут прежде чем он впитается и потом смело могу наносить либо тональное средство, либо праймер, зависимости от того какие у меня планы на день.

Крем создан специально для кожи, у которой появились первые признаки старения и он стал для меня настоящим открытием.

Для меня он не только часть моего ежедневного ухода, но ещё вариант борьбы с возрастными изменениями кожи.

Если посмотреть на состав то там большое количество полезных компонентов.

Крем если не помог мне избавиться от уже образовавшихся глубоких морщин, то за время использования новых я точно не заметила. В качестве результата у меня чистая, упругая кожа с ровным цветом.

Однозначно могу рекомендовать этот крем, советую обязательно попробовать.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
22.10.2020
Какой у крема насыщенный состав
В качестве профилактики - отличное средство! 😊
22.10.2020
Ого, крутой крем по описанию. И текстура то что нужно!
22.10.2020
Чудесно выглядит и внушает доверие
22.10.2020
Впервые читаю про этот крем 😊
любопытный крем
оформление красивое