Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 23:23

Даже в свой 28-й день рождения я не покидаю любимую площадку Irecommend и пишу отзывы 😉

Сегодня буду писать отзыв на продукцию удачного для меня российского бренда Vital Essential Cosmetics (V.E.C.):

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X

Это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка. Задача, которая стояла перед командой профессионалов — быстрое и структурное улучшение физиологии кожи. Все средства Vital Essential Cosmetics прошли клинические испытания и доказали свою эффективность.

Эффективность косметических средств Vital Essential Cosmetics обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов фармацевтического класса и использованием новых технологий доставки этих ингредиентов в глубокие слои кожи.

А если поконкретнее, то хочу рассказать и поделиться впечатлениями о классном пептидном Креме для лица VEC (ВЕК) Hydro X:

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X

Увлажняющий пептидный крем имеет богатую омолаживающими ингредиентами формулу, которая помогает уменьшить поверхностные морщины и обеспечивает глубокое увлажнение кожи.

Крем содержит комбинацию наиболее эффективных увлажняющих компонентов, антиоксидантов и пептидов.

Клинически доказано, что Увлажняющий пептидный крем Hydro X эффективно борется с морщинами, делая кожу более упругой, подтянутой и сияющей.

Прямая ссылка на крем на сайте производителя.

Объём 50 мл.

Цена 3290 руб.

Где купить?

На сайте бренда есть специальный раздел, в котором можно выбрать свой город и, соответственно, узнать, где купить продукцию, здесь прямая ссылка на раздел.

Кроме того, средства бренда можно встретить в продаже в интернет-магазинах.

Упаковка крема - это картонная коробка темно-синего цвета. Я постоянно пишу о том, что мне очень нравится, когда производитель уделяет достаточно внимания не только результативности средства, но и упаковке. В случае с кремом Hydro X всё, как мне нравится. Коробочка весьма стильная за счёт сочетания матовых и глянцевых элементов.

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
Кроме того, на упаковке много информации.

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
Внутри коробочки имеется ещё одно картонное уплотнение (как бывает в упаковках с парфюмом), чтобы с кремом в процессе транспортировки точно ничего не случилось.

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
Флакон с кремом тоже заслуживает внимания, ведь он очень сильный. Да и держать в руках его приятно. Такое средство чисто из-за внешнего вида не стыдно приподнести в подарок.

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
На флаконе имеется информативная этикетка.

В том числе состав:

вода, моностеарат глицерина, изононил изононаноат, цетеариловый этилгексаноат, стеариловыйспирт, цетиловый спирт, цетеарет 23, цетеарет 6, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция оливкового масла, масло оливковоегидрогенизированное, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, диметиламиноэтанол, токоферилацетат, ретинилпальмитат, токоферол, ретинилацетат, гиалуроновая кислота, аллантоин, алария эскулента (водоросль), коньяк маннан, масло рыжика посевного, пантенол, трипептид меди, циклометикон/диметикон, титана диоксид, гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, алоэ-вера экстракт, яблока плодов экстракт, виноградной косточки экстракт, эхинацеи травы экстракт, лопуха корня экстракт, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, пептид Ala-Glu-Asp-Gly, пептид L-Lys-L-Glu

Под крышкой мы можем увидеть дозатор. Он тоже интересный - потому как крем подается не просто из отверстия, а из маленького носика.

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
По консистенции крем в меру густой. Он чистого белого цвета. Запах лёгкий и косметический, но мне он не очень понравился. Хорошо, что на коже он держится недолго.

Дозатор выдаёт для меня много крема, если нажимать полностью. Поэтому я нажимаю не до конца.

Применение и результат

Что обещает нам производитель в результате использования крема для лица VEC (ВЕК) Hydro X?

Укрепление и подтяжка кожи

Сглаживание поверхностных и глубоких морщин

Клинически доказанная стимуляция производства коллагена I и III типа

Обеспечивает глубокое увлажнение в течение 24 часов

Доставляет в кожу незаменимые питательные вещества для поддержания здоровья кожи

Обеспечивает мощную антиоксидантную защиту

Улучшение структуры кожи

Моя кожа относится к жирному типу со всеми вытекающими отсюда проблемами и недостатками: чёрные точки, расширенные поры, мелкие воспаления и прыщики.

Крем я использую уже несколько недель после очищения кожи утром и вечером. Кстати, очень хорошо сочетается этот крем с Экспресс- сывороткой VEC Instant Radiance Serum.

Итак, что мне понравилось в использовании крема Hydro X:

✓ кожа преображается с первого применения;

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X

✓ заметное увлажнение жирной кожи без ощущения плёнки и без жирного блеска. Для меня это очень важно, поскольку в период отопления и холодов так сложно поймать эту золотую середину в достаточном увлажнении кожи без её перегрузки.

✓ выравнивает тон кожи. Мне кажется это визуально заметно. Как думаете?

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
✓ крем является хорошей базой под макияж. Он далет коду напитанной и упругой. Праймер и тональная основа ложатся ровно, без проплешин.

✓ экономичный расход. За счёт хорошей консистенции и лёгкого распределения крем Hydro X расходуется лично у меня очень экономично. Мне достаточно маленькой капельки, чтобы увлажнить всё лицо.

✓ стильный флакон и проверенный бренд. Про собственную лабораторию бренда написано выше, также как и про стильное оформление. Но отметить это в качестве плюса я просто обязана.

✓ при использовании на ночь, утром я не просыпаюсь в жирной пленке. Что крем не ложится маской, я уже писала выше. Но для меня очень важно, чтобы этого не было после ночи в квартире с отоплением. Поэтому и решила выделить данный плюс в отдельный пункт.

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X

Из минусов, возможно, для кого-то будет цена. Но учитывая результативность средства, экономичный расход и общий объём флакона, для себя в минусы я это относить не буду.

Выводы

У меня жирная кожа. Это не хорошо и не плохо. Просто нужно уметь подобрать правильный уход, как и для любого другого типа кожи. В период отопления мне особенно важно дать коже лица достаточно увлажнения, но, в то же время, не перегрузить её. Чтобы не было ощущения маски/плёнки и на утро я не была бы жирным блинчиком.

Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X отлично справился с поставленными задачами и оправдал мои надежды и свою стоимость.

Поэтому к покупке его рекомендую и ставлю 5 🌟

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Питает
  • Положительный результат
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Нет
Bombardir007рекомендует
Очень приятное средство по описанию😉
05.12.2020
С днём рождения 😊 🎂🥂
А кремушек взяла на заметку 😊
06.12.2020
Не знакомая для меня марка.
Отличный! Результат заметен!
06.12.2020
У меня стоит такой еще нераспечатанный. Надо достать.
Классный
какой же чудесный крем
С прошедшим! 😉
12.12.2020
Оформление очень необычное. И хороший результат.