Это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка. Задача, которая стояла перед командой профессионалов — быстрое и структурное улучшение физиологии кожи. Все средства Vital Essential Cosmetics прошли клинические испытания и доказали свою эффективность.
Эффективность косметических средств Vital Essential Cosmetics обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов фармацевтического класса и использованием новых технологий доставки этих ингредиентов в глубокие слои кожи.
А если поконкретнее, то хочу рассказать и поделиться впечатлениями о классном пептидном Креме для лица VEC (ВЕК) Hydro X:
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
Увлажняющий пептидный крем имеет богатую омолаживающими ингредиентами формулу, которая помогает уменьшить поверхностные морщины и обеспечивает глубокое увлажнение кожи.
Крем содержит комбинацию наиболее эффективных увлажняющих компонентов, антиоксидантов и пептидов.
Клинически доказано, что Увлажняющий пептидный крем Hydro X эффективно борется с морщинами, делая кожу более упругой, подтянутой и сияющей.
На сайте бренда есть специальный раздел, в котором можно выбрать свой город и, соответственно, узнать, где купить продукцию, здесь прямая ссылка на раздел.
Кроме того, средства бренда можно встретить в продаже в интернет-магазинах.
Упаковка крема - это картонная коробка темно-синего цвета. Я постоянно пишу о том, что мне очень нравится, когда производитель уделяет достаточно внимания не только результативности средства, но и упаковке. В случае с кремом Hydro X всё, как мне нравится. Коробочка весьма стильная за счёт сочетания матовых и глянцевых элементов.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
Кроме того, на упаковке много информации.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
Внутри коробочки имеется ещё одно картонное уплотнение (как бывает в упаковках с парфюмом), чтобы с кремом в процессе транспортировки точно ничего не случилось.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
Флакон с кремом тоже заслуживает внимания, ведь он очень сильный. Да и держать в руках его приятно. Такое средство чисто из-за внешнего вида не стыдно приподнести в подарок.
Под крышкой мы можем увидеть дозатор. Он тоже интересный - потому как крем подается не просто из отверстия, а из маленького носика.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
По консистенции крем в меру густой. Он чистого белого цвета. Запах лёгкий и косметический, но мне он не очень понравился. Хорошо, что на коже он держится недолго.
Дозатор выдаёт для меня много крема, если нажимать полностью. Поэтому я нажимаю не до конца.
Применение и результат
Что обещает нам производитель в результате использования крема для лица VEC (ВЕК) Hydro X?
Укрепление и подтяжка кожи
Сглаживание поверхностных и глубоких морщин
Клинически доказанная стимуляция производства коллагена I и III типа
Обеспечивает глубокое увлажнение в течение 24 часов
Доставляет в кожу незаменимые питательные вещества для поддержания здоровья кожи
Обеспечивает мощную антиоксидантную защиту
Улучшение структуры кожи
Моя кожа относится к жирному типу со всеми вытекающими отсюда проблемами и недостатками: чёрные точки, расширенные поры, мелкие воспаления и прыщики.
Итак, что мне понравилось в использовании крема Hydro X:
✓ кожа преображается с первого применения;
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
✓ заметное увлажнение жирной кожи без ощущения плёнки и без жирного блеска. Для меня это очень важно, поскольку в период отопления и холодов так сложно поймать эту золотую середину в достаточном увлажнении кожи без её перегрузки.
✓ выравнивает тон кожи. Мне кажется это визуально заметно. Как думаете?
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
✓ крем является хорошей базой под макияж. Он далет коду напитанной и упругой. Праймер и тональная основа ложатся ровно, без проплешин.
✓ экономичный расход. За счёт хорошей консистенции и лёгкого распределения крем Hydro X расходуется лично у меня очень экономично. Мне достаточно маленькой капельки, чтобы увлажнить всё лицо.
✓ стильный флакон и проверенный бренд. Про собственную лабораторию бренда написано выше, также как и про стильное оформление. Но отметить это в качестве плюса я просто обязана.
✓ при использовании на ночь, утром я не просыпаюсь в жирной пленке. Что крем не ложится маской, я уже писала выше. Но для меня очень важно, чтобы этого не было после ночи в квартире с отоплением. Поэтому и решила выделить данный плюс в отдельный пункт.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X
Из минусов, возможно, для кого-то будет цена. Но учитывая результативность средства, экономичный расход и общий объём флакона, для себя в минусы я это относить не буду.
Выводы
У меня жирная кожа. Это не хорошо и не плохо. Просто нужно уметь подобрать правильный уход, как и для любого другого типа кожи. В период отопления мне особенно важно дать коже лица достаточно увлажнения, но, в то же время, не перегрузить её. Чтобы не было ощущения маски/плёнки и на утро я не была бы жирным блинчиком.
Крем для лица VEC (ВЕК) Hydro X отлично справился с поставленными задачами и оправдал мои надежды и свою стоимость.