Опубликовано 29 Июль, 2019 - 14:02

Мне всегда импонирует биокосметика, разные концентраты, сыворотки, особенно это касается продукции Biotherm.

С удовольствием познакомилась с новинкой - Концентратом Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи.

Как всегда у этого производителя - шик начинается с упаковки: средство находится в красивом фирменном флаконе в приятной цветовой гамме с хорошим дозатором, который позволяет экономично расходовать столь ценное средство.

При нанесении мне хватает 2-3 капель и на лицо, и на шею. Данное средство отлично заменяет ночной крем.

По консистенции концентрат слегка густоват, напоминает кисель.

Нанесение исключительно комфортное. Создаётся впечатление, что кожа будет липкой, но реально она лишь становится особенно нежной, шелковистой, напитанной витаминами.

Аромат у средства свежий, приятный, почти не ощущается.

Концентрат не спровоцировал высыпаний и подкожников.

Активно борется с сухостью, так что особенно подойдёт сухой коже. Моей нормальной коже с проблемными участками также понравился! На упаковке указывается, что средство подходит для любой кожи.

Наношу на ночь, к утру кожа напитанная, без липкости, выглядит ухоженно, без шелушений.
Мне кажется, что этот концентрат будет помогать коже круглый год, уже увидела очень позитивные результаты. Действительно борется с морщинами!

Не может не радовать состав:

К тому же, цена вполне доступная для такого качества, сейчас стоимость составляет 1300 рублей за 50 мл.

Произведён во Франции.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро убирает шелушение
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Не забивает поры
  • Отличное увлажнение
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятный аромат
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
ninuljaрекомендует
29.07.2019
Упаковка очень красивая. И по описанию понравился, хочется попробовать)
29.07.2019
В последнее время меня тянет именно к таким жидким текстурам в уходе. А у этого концентрата еще и свойства великолепные! ?
Флакон очень понравился, похож на парфюм.
29.07.2019
Отличный 😊 мне предложили,но почему то так и не доставили 😕
Прекрасный эффект 😊 И оформление такое презентабельное
29.07.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
29.07.2019
Классный, у них отличная серия новинок получилась)
Мне тоже нравится ?
29.07.2019
Люблю такие текстуры. И аромат и эффект хороший. А главное, вполне доступная цена
30.07.2019
До и после есть какой-то видимый эффект или только тактильные ощущения?
30.07.2019
У меня лицо заметно посвежело и морщины на лбу уменьшились!
30.07.2019
Классная штука, я бы попробовала
31.07.2019
Такое увлажнение никогда лишним не будет!
Эффективный концентрат, нужно попробовать 😊
хороший эффект 😊
Замечательное средство, попробовала бы с удовольствием!