Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
30+ это тот возраст, когда уже серьезно начинаешь задумываться о своей коже. Стараешься подбирать максимально увлажняющий уход, который работает сразу по нескольким направлениям. Насыщает кожу полезными веществами, делая ее более здоровой и ухоженной, помогает поддержать необходимый уровень влаги в глубоких слоях эпидермиса, так же силы бросаются на борьбу с возрастными изменениями, мелкими морщинками и прочими деликатными моментами.
Первый раз косметику от марки Biotherm я попробовала три года назад. Консультант марки, увидев мое интересное положение, дала мне большой набор саше по уходу за кожей, мол бери попробуешь и не надо в роддом везти много баночек и скляночек. Как вы понимаете, за те долгие три дня я успела попробовать крема от Biotherm и мне понравилось, дома я добила оставшиеся саше с большим удовольствием.
И когда мне предложили попробовать новый концентрат для лица AQUA BOUNCE, я согласилась. Я доверяю этой марке, и иногда самостоятельно беру уход Biotherm.
Чем же так хорош этот концентрат? Я приведу Вам описание на официальном сайте марке.
Верните коже упругость, одним простым движением нанеся разовую дозу средства для мгновенного увлажнения. Концентрат борется с сухостью и восстанавливает кожу, смягчая и выравнивая ее, а также делая её более гладкой.
Технология запоминания формы восстанавливает баланс, придает упругую форму и помогает мгновенно увлажнить сухую кожу. Ключевой активный компонент: гиалуроновая кислота, одна молекула которой способна связывать до 500 молекул воды, обеспечивая таким образом мощную дозу увлажнения, необходимого сухой коже. Это средство, также обогащенное эксклюзивным компонентом марки Biotherm, водой с экстрактом Life PlanktonTM, и глицерином натурального происхождения отличается крайне бережным воздействием, поэтому подходит даже для чувствительной кожи.
Цена у концентра для лица AQUA BOUNCE приблизительно 1 568 руб., за 50 мл. В зависимости от магазина цена может меняться.
Купить можно в магазине Иль Дэ Боте, Рив Гош. В любой косметической сети магазинов, где представлен бренд Biotherm.
Подходит для всех типов кожи.
На самом деле в линейке представлено 3 концентрата.
AQUA BOUNCE для интенсивного увлажнения кожи и упругости.
AQUA GLOW для сияния и гладкости кожи, выравнивает тон.
AQUA PURE больше всего подойдет для кожи жирной.
Но как вы понимаете я за увлажнение, так что мой выбор пал на BOUNCE.
Оформление упаковки достаточно простое, лаконичное. Лично я ценю косметику не за то, в какой коробочке она продается. Но тем не менее это приятно. Благодаря коробочке продукт не подвергается попаданию солнечных лучей, пыли и прочих загрязнений во время транспортировки.
С лицевой стороны есть основные сведения о концентрате, краткие рабочие характеристики.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
С обратной стороны есть информация о продукте на различных иностранных языках, в том числе и на английском.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Состав так же присутствует на упаковке.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Сам флакон выполнен из тонированного прозрачного стекла, через которое видно сам концентрат. Можно спокойно следить за количеством продукта.
Оформление очень красивое. Мне нравиться этот насыщенный голубой цвет. На флакончике есть так же информация о концентрате.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
С обратной стороны, так же как и на коробочке, информация указана на нескольких языках.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Помпа мягкая, работает отлично. Всегда подает одинаковое количество концентрата. выполнена в белом цвете с серебристой окантовкой.
Помпа не протекает.
Текстура и аромат.
Концентрат имеет гелевую текстуру, чуть плотнее воды. Благодаря такой консистенции продукт не растекается быстро и есть возможность распределить по коже. Это что то среднее между сывороткой для лица и питательной эмульсией.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Концентрат не имеет цвета. Это прозрачная жидкость которая легко распределяется по коже. Быстро впитывается.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Концентрат может оставлять небольшую липкость после применения. Это свойственно косметическим продуктам которые имеют увлажняющие свойства.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Аромат. Я не фанат ярких отдушек в уходовой косметике, а концентрат имеет достаточно интенсивное звучание. Чувствуются спиртовые нотки, я ставлю на денатурированный спирт из состава. Это достаточно распространенный абсорбент. Я не могу сказать что аромат меня раздражает, нет через какое то время все выветривается.
Применение.
НАНОСИТЕ ЭТО СРЕДСТВО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ, ВО ВРЕМЯ УТРЕННЕГО РИТУАЛА ПО УВЛАЖНЕНИЮ КОЖИ.
В принципе я так и делаю. Я умываюсь, нашу тоник и эссенцию. Могу сделать патчи или маску, и после этого вместо сыворотки+эмульсии наношу концентрат Biotherm AQUA BOUNCE.
За 2 недели использования у меня не возникло ни раздражений, ни аллегорических реакций.
Результат применения. До и после.
Все же стоит немного рассказать о своей коже. Она у меня нормальная, склонная к жирности. Вы спросите почему же я не взяла концентрат PURE. Дело в том, что даже жирная кожа может пересыхать, в таком случае она начинает шелушится и еще больше выделять себума. А мне это не надо. У меня сейчас вполне сбалансированный уход из очищения и увлажнения, да и погодные условия диктуют этот выбор.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
На фотографиях моя кожа чистая. Я провела необходимые процедуры перед нанесением концентрата.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Текстура кожи, после умывания не пересыхает, и от части это благодаря тому что я использую концентрат каждый день. До этого все же иногда увлажнения мне не хватало.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Нанесение концентрата для лица.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Ну и результат после. Я наношу небольшое количество концентрата, 2 - 3 капли. Распределяю по коже и вбиваю подушечками пальчиков до полного впитывания.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Кожа прекрасно увлажняется, насыщается полезными веществами. Морщинок новых нет, и это тоже хорошо.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Кожа после применения гладкая и шелковистая. Мне это нравиться. Единственное, если концентрата нанести чуть больше, то появляется весомая липкость на коже. Так что тут надо действовать с умом, больше не значит лучше.
Мое мнение.
Я использую эту сыворотку только утром. Поясню почему. Благодаря своему липкому слою этот продукт стал отличной базой под макияж. Я наношу сразу же после применения свой обычный BB крем с SPF. Концентрат схватывает тональную основу и при этом не скатывается. Результат получается очень даже приличный.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Этот концентрат заменил мне сразу 2 продукта. Это активную сыворотку и эмульсию. Мне достаточно увлажнения только одним BOUNCE.
Действительно концентрат AQUA BOUNCE отлично увлажняет кожу. В принципе даже можно обойтись и только одним этим продуктом утром. Но привычка - вторая натура, так что мне он заменил 2 предпоследние ступени в уходе.
Делает ли этот продукт кожу более упругой? Ну я могу сказать что плотнее она точно стала. Яркого анти эйдж эффекта конечно же нет, но при этом новых морщин не появилось, да и мимические морщинки не так явно выражены стали. Но это как раз и говорит о качественном увлажнении кожи.
Тон кожи на мой взгляд не поменялся. Но и на спирт в составе реакции нет. За счет глубокого увлажнения кожа начинает сиять. Я люблю такой эффект.
Концентрат не забивает мои поры, что меня так же очень сильно радует.
Минусы.
Без них никуда. Липкость для меня не минус и не плюс. Меня она не смущает, так как добрая половина моего ухода схожа по финишу.
А вот аромат немного смущает. Он приятный и свежий, но спиртовая отдушка все же есть.
Вывод.
Я могу с уверенностью сказать что это достойный продукт для увлажнения кожи. Концентрат AQUA BOUNCE меня очень сильно порадовал своим действием. Я рекомендую.
Мне очень нравится! Использую его с удовольствием, правда, пока что перешла на сыворотку от Виши, сейчас прохладно и мне не требуется постоянное матирование.