Это мой второй заказ из магазина Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ, и, очевидно, не последний.
Здесь я не буду расписывать, как конкретно делать заказ по шагам, на сайте всё понятно написано и интуитивно можно догадаться.
Скажу лишь о плюсах интернет-магазина domprirody, об общении с клиентом, о доставке.
После оформления заказа оператор связывается в течение нескольких часов по электронной почте, где предлагает варианты оплаты.
Счёт выставляется оператором в ответном письме, его очень удобно оплатить через Сбербанк-онлайн по реквизитам магазина (ИП)
Доставка: мне повезло, для моей области при заказе от 1500 рублей доставка бесплатная.
БЕСПЛАТНАЯ доставка Почтой России и ТК DPD возможна при условии:
При заказе от 1500 рублей для Южного, Приволжского, Центрального, Северо-Западного и Северо-Кавказского федеральных округов.
При заказе от 2000 рублей для Уральского и Сибирского федеральных округов.
При заказе от 4000 рублей для Дальневосточного федерального округа.
БЕСПЛАТНАЯ Адресная доставка курьерской службой «DPD»** в ускоренные сроки возможна:
При заказе от 2500 рублей для Южного, Приволжского, Центрального, Северо-Западного и Северо-Кавказского федеральных округов.
При заказе от 3000 рублей для Уральского федерального округа.
При заказе от 4000 рублей для Сибирского федерального округа.
При заказе от 6000 рублей для Дальневосточного федерального округа.
В остальных случаях Доставка за счет покупателя, возможные курьерские службы: Почта России, «EMS Почта России»; ТК «DPD»; ТК «ПЭК»; ТК «Энергия».
Заказы осуществляются от суммы 1500 рублей и высылаются при 100% ПРЕДОПЛАТЕ по выставленному Счету!
Доставка быстрая. Из Симферополя до Подмосковья 3 дня службой DPD.
Всё приходит аккуратно упакованное, даже наклеен знак, что внутри хрупкий груз.
Внутри большой коробки ещё одна:
Внутри этой коробки сам заказ, проложенный пупыркой.
Заказ небольшой, сопровождается информационными брошюрами.
Кстати, дизайн и качество упаковки - это отдельная тема. Всё сделано со вкусом, выглядит дорого и качественно.
В моём заказе:
- Дневной крем для лица с гидролатом розы за 520 рублей
- Крем-суфле для тела увлажняющее за 390 рублей
- Натуральный восковой крем ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ с воском розы и маслом макадамии (для рук и тела), 50 мл за 420 рублей
- Натуральный восковой крем ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД с рисовым воском и маслом жожоба (для рук и тела), 50 мл за 420 рублей
Итого сумма всего заказа 1750 рублей