❤Всем привет!❤
Сегодня я хотела бы поговорить о Шампуне для мужчин с кофеином и углем от марки Savonry.
❤Место приобретения❤Приобрести данный шампунь можно в интернет-магазине Savonry за 305 рублей. Цену считаю очень хорошей, многие шампуни других марок, которые более-менее безопасно действуют на волосы, стоят в разы дороже.
❤Упаковка❤
Шампунь продается в вытянутой пластиковой баночке с интересным дизайном. Упаковка выглядит довольно солидно, думаю, что такой шампунь можно купить в подарок кому-либо. На передней стороне баночки указаны название марки и средства, а также активные ингредиенты.
На обратной стороне указан состав, срок годности, способ применения и т.д.
Дозатор шампуня выполнен в форме открывающейся крышечки, пользоваться таким удобно.
❤Информация о шампуне и обещания производителя❤
Объем: 200 мл
Страна-изготовитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Производитель пишет:
Мужской шампунь с кофеином и углем – мягкий и деликатный, прекрасно очищает волосы и кожу головы. Входящие в состав кофеин и витамин РР стимулируют рост волос, предотвращают появление залысин и ранней седины. Молочная кислота прекрасно увлажняет кожу головы и оказывает легкий пилингующий эффект. Цинк – себорегулятор №1! Регулирует работу сальных желез, борется с излишней жирностью.
Таким образом, нам обещают регулирование жирности кожи, а также увлажнение и легкий пилинг.
❤Аромат❤
Пахнет шампунь приятно, аромат сочетает в себе нотки кофе и мужского парфюма. Запах совсем не резкий, так что это средство может понравится людям, не переносящим сильных ароматов в косметике. Держится он на волосах около часа-двух, затем становится еле заметным.
❤Применение шампуня❤
По консистенции шампунь представляет собой стандартный среднегустой шампунь темного коричнево-черного оттенка.
Пенится он неплохо, хотя и не так сильно, как многие шампуни из масс-маркета. Смывается с волос довольно быстро, это огромный плюс, так как мой молодой человек ценит это в шампунях больше всего. На волосах впоследствии не остается неприятной скрипучей пленки.
Производитель советует применять шампунь так:
Нанесите шампунь на мокрые волосы, вспеньте и затем смойте водой.
Для написания достоверного обзора я испробовала шампунь на себе несколько раз. Одним из важнейших качеств данного средства является его способность отлично смягчать и разглаживать волосы. Они не пушатся, не разлетаются во все стороны. Волосы чувствуют себя напитанными и увлажненными. Часто после мытья головы я чувствую сухость кожи, но с этим шампунем такого не происходило ни разу.
Шампунь отлично промывает волосы, делая это максимально бережно. На фото можно заметить, как шампунь очищает волосы за одно применение:
Волосы приобретают здоровый блеск, выглядят свежими и красивыми. После длительного применения шампуня происходит регулирование выделения кожного жира, пусть и в небольших количествах. Обычно я мою голову раз в 3 дня, но с этим шампунем могу позволить не мыть ее на 1 день дольше.
Волосы после использования шампуня чувствуют себя защищенными, хотя все же советую наносить бальзам или кондиционер, чтобы волосы ощущали себя еще лучше.
❤Вывод❤
Шампунь для мужчин Savonry С кофеином и углем является отличным приобретением для поддержания красоты волос. Он подходит как мужчинам, так и женщинам, имеет приятный аромат. Шампунь смягчает волосы, регулирует работу сальных желез, увлажняет кожу головы, поэтому я однозначно рекомендую данный продукт к покупке!
Приглашаю заглянуть в мой профиль, там Вы найдете еще много интересных отзывов❤
❤Спасибо за просмотр!❤