Добрый день всем ! сегодня я решила начать писать отзывы так как,я любитель уходовой косметики !
я трачу много времени на поиски действительно хорошего средства ,как и многие девушки )
Но я не люблю переплачивать!
Сегодня будем общаться с вами на тему : Шампуня Garnier Botanic Therapy,а именно корень имбиря и маточное молочко!
Производитель обещает нам Блеск и Укрепление и я могу смело заявить что это правда !
Примерно месяц назад пришла мне в голову гениальная идея "вернуть свой цвет волос",я поспешила в магазин где приобрела смывку польской марки ,совершив задуманное я решила переждать пару дней и осветлится .Для осветления я выбрала осветлитель марки Palett ,волосы я осветлила прекрасно так как я и предполагала они стали рыжими ,но так как мне идёт рыжий я не расстроилась и затонировала волосы краской той же марки тон 7.3 )цвет получился весьма не плох ,но мужу не понравилось !Я ему нравлюсь Брюнеткой )
через несколько недель я снова перекрасилась в 2.0)
Мои сильные от природы волосы не сильно пострадали от проделанных манипуляций ,но блеска фактически не было .
Я решила спасти ситуацию и приобрести шампунь ,бальзам и молочко для волос.
Мне сразу бросилась в глаза красивая ,стильная баночка )прочитав какой результат нам обещают я не раздумывая закинула шампунь в корзину)
Сегодня утром проснувшись ,выпив кофе я отправилась тестить все что купила )Но решила что нужно использовать все "по одиночке"чтобы понять что и как работает на самом деле)
подводим итог : за 180 руб.волосы снова напитаны и послушны как и раньше !
запах на любителя но так как я обожаю пряности мне очень понравился !
состав не самый лучший ,но я готова простить все - за результат ,который получила !
однозначно советую к покупке ,я считаю что его нужно попробовать ))
спасибо за прочтение !
Я впервые занимаюсь подобным !не судите строго)я учусь)