Я - большая любительница хлебцов. Пробовала разные, но именно хлебчики доктор Корнер Хлебпрома нравятся мне своим ярким вкусом и замечательным составом. Выбор вкусов огромный. У меня дома небольшой запас разных вкусов). Сейчас открыла пачку клюквенных хлебцов.
Это прекрасное дополнение к моей традиционной утренней чашечке чая с лимоном. Они очень аппетитно хрустят, и совсем немного крошатся. Отлично идут как основа для бутербродов. Я уже всю семью приучила к таким полезным тостам, хотя мои домочадцы - не особые поклонники здорового питания. Состав хороший. Хлебцы с таким составом можно смело давать и детям, и людям, имеющими различные проблемы со здоровьем. Организму они не навредят, а вот пользу принесут огромную. Даже в качестве перекуса они отлично подходят. Съешь пару штучек, и небольшой голод исчезает без следа. А еще появляется легкость, которая никогда не появится от пшеничных слоек и булочек. Моя оценка очевидна - твердая пятерка. Но за качество, вкус и адекватную цену, хочется поставить больше.