Добрый день всем! Про эти хлебцы читала давно, тут на сайте прочитала все отзывы.
Девочкам спасибо что поделились своими историями, решила их наконец то попробовать.
Ну что могу сказать на мой вкус они просто лучшие , не ожидала такого от хлебцев, вкусы есть разные
мои любимые гречневые и бородинские, делаю бутерброды творожный сыр ,рыбка, помидор,а часто
просто творожный сыр и помидор с огурцом.Мне хватает одного такого бутерброда на прием пищи.
Всегда была проблема, хотелось сладкого, ну какую диету ни возьми сладкое нельзя, а теперь с этими
хлебцами есть выход из ситуации, хлебцы сладкие не содержат сахар это для меня очень хорошо, так
как я стараюсь лишнего сахара не есть, и не отказывая себе в сладком ,могу есть такие мини тортики,
делаю так ,на сладкий хлебец творожный сыр ,а сверху любые фрукты черешня , клубника ,бананы.
Вкус получается великолепный ,чай делаю без сахара очень вкусно в чай просто добавить листик мяты,
или лист черной смороды, семье конечно готовлю отдельно, но лично себе мне достаточно такого
питания , другую пишу в последнее время не ем.
Еще вы знаете и на работу очень удобно брать, кладу в контейнер и вот готовый обед, бутылка
воды и прекрасная фигура вам обеспечены, никого не призываю так питаться ,просто мое мнение, на
таком питании недавно , и хожу на работу теперь пешком ,обязательно отпишусь о своих
результатах. Всем стройности и красоты.