Опубликовано 27 Май, 2014 - 15:12

Очень люблю спреи для волос, которые заменяют бальзамы и в то же время не жирнят волосы.

Вот прикупила недавно и фитоотвар "Сияние цвета" от Чистой линии. Мне очень понравился. Конечно я не ожидала никакой защиты цвета. Я волосы тонирую, но даже и не ожидала, что цвет будет дольше держаться. Ясное дело, это просто рекламная уловка, чудес не бывает!

У меня волосы мелированные, поэтому очень сухие. Этот спрей наношу после мытья на слегка подсушенные волосы, причем НЕ от корней до кончиков (как рекомендовано), на корни НЕ наношу, т.к. они и так более живые и неповрежденные.

Мои пересушенные волосы становятся более податливыми, легко расчесываются. После высыхания очень мягкие и нежные на ощупь. При этом совершенно не жирнятся, выглядят чистыми, естественными, рассыпчатыми. Сама жидкость водянистая, совсем не масляная!

Очень нежный зеленый аромат, свежий, ненавязчивый, быстро улетучивается, не перебьет аромат вашего парфюма.

Главное, что мне нужно от спрея - это смягчение волос, легкое расчесывание и антистатические эффект. Все это есть в этом средстве! Я довольна на 100%! Прекрасный аналог вот этого спрея-кондиционера Elseve, который я тоже очень люблю, но он дороже более чем в 2 раза.

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Волосы мягкие гладкие
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Цена
Аанняярекомендует
16.03.2015
у меня был из этой серии спрей для тонких волос 😉