Опубликовано 14 Май, 2015 - 16:29

В очередном припадке обеспокоенности за состояние своих волос, я решила, что помимо шампуня и бальзама должно быть что-то еще. В итоге эти что-то стал данный спрей. Позиционируется это средство как натуральный травяной отвар из клевера,указывается и немалый процент "натуральности"))

по факту же это обычная подкрашеная водичка, имеющая не очень приятный запах (как по мне).

Никакого эффекта я не заметила на своих волосах, что связано, как мне кажется с тем,что всё же я использую неплохие бальзамы для волос и после них работы для спрея просто не остается) хотя....

кончики как были посеченными так и остаются,защиты цвета тоже я не заметила...благо волосы не жирнит,а расходуется оооочень экономично.

Наношу на влажные волосы и считаю такой способ лучше,чем наносить на сухие волосы,так как на сухих волосах теряется весь объем.

в целом считаю этот спрей баловством для успокоения души, что вы,мол, стараетесь ухаживать за своими волосами:))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не жирнит волосы
Недостатки
  • Слишком сладкий запах
  • Эффекта не заметила
Mary_Duне рекомендует
14.05.2015
Я и не сомневалась, что особого эффекта от этого средства не будет, можно использовать просто для аромата волос))))