Недавно я начала знакомство с маркой Альпика, ссылка на сайт - ТУТ
Знакомство начала я с тоника AQUAton Виноград и питательного крема, но о нем отзыв будет позже.
Ссылка на тоник ТУТ , у тоника довольно большой объем - 350 мл, и адекватная цена - 420 рублей.
Приобрести можно на Сатйе.
Упаковка:
Тоник находится в стройном и высоком пластиковом бутыльке с помпой. Помпа работает исправно, чтобы очистить лицо мне необходимо 2 нажатия, средства дает довольно много, но я люблю когда тоника много
Бутылочка сделана из белого полупрозрачного пластика, спереди имеется наклейка с информацией о средстве, способом применения, составом:
Консистенция:По консистенции тоник похож на простую водичку, прозрачный, не липкий.
Имеет легкий, ненавязчивый травянистый аромат, пахнет очень приятно и натурально. На коже после использования тоника аромат не ощущается, исчезает.
От производителя:
Предназначен для ежедневного ухода за всеми типами кожи. Экстракт винограда обладает смягчающим, успокаивающим действиями.
Активные ингредиенты:
Активные ингредиенты: вода очищенная, экстракт винограда, эфирные масла: грейпфрута, бергамота.
Применение:
Способ применения: нанести AQUAton на ватный диск и мягкими массирующими движениями снять макияж или остатки косметических средств.
Тоник я наношу 2 раза в день, утром и вечером между умыванием и нанесением крема.
Тоник не щиплет и не раздражает кожу, даже когда имеются царапинки, покраснения и воспаления, не сушит и не стягивает, наоборот, деликатно и мягко успокаивает кожу.
Он не оставляет пленки, липкости, не вызывает неприятных ощущений.
Быстро впитывается и кожа готова к нанесению крема.
О моей коже:
У меня комбинированный тип кожи, Т-зона склонна к жирности, кожа на щеках нормальная. Иногда бывают высыпания на лице, воспаления.
Результат:
Как мы видим, производитель обещает нам не так уж много, но зато со всеми обещаниями средство справляется на ура.
Тоник хорошо очищает кожу, смывает остатки косметики и остатки средства, которым вы умываетесь, кожа идеально очищена.
За счет экстракта винограда в составе тоник хорошо успокаивает кожу, его можно наносить на лицо после очищающих масок, после применения скраба. Мне очень понравилось использовать его после нахождения на солнце, моя кожа немного покраснела, а это средство отлично ее успокоило, раздражение от солнца быстро прошло.
После тоника кожа чистая, мягкая, более матовая, тон лица ровный, покраснения менее выражены.
Заметила что при использовании этого тоника у меня стало меньше высыпаний, видимо он предотвращает их появление, это хороший бонус!
Тоник предназначен для любого типа кожи, поэтому могу смело его советовать для всех. Сухую кожу он хорошо успокоит и увлажнит, а жирную хорошо очистит и сделает матовой.
Всем спасибо за внимание! Здесь Вы можете прочитать другие отзывы на косметические средства и не только!