Опубликовано 13 Июль, 2017 - 10:03

Недавно я начала знакомство с маркой Альпика, ссылка на сайт - ТУТ

Знакомство начала я с тоника AQUAton Виноград и питательного крема, но о нем отзыв будет позже.

Ссылка на тоник ТУТ , у тоника довольно большой объем - 350 мл, и адекватная цена - 420 рублей.

Приобрести можно на Сатйе.

Упаковка:

Тоник находится в стройном и высоком пластиковом бутыльке с помпой. Помпа работает исправно, чтобы очистить лицо мне необходимо 2 нажатия, средства дает довольно много, но я люблю когда тоника много Smile

Бутылочка сделана из белого полупрозрачного пластика, спереди имеется наклейка с информацией о средстве, способом применения, составом:

Консистенция:

По консистенции тоник похож на простую водичку, прозрачный, не липкий.

Имеет легкий, ненавязчивый травянистый аромат, пахнет очень приятно и натурально. На коже после использования тоника аромат не ощущается, исчезает.

От производителя:

Предназначен для ежедневного ухода за всеми типами кожи. Экстракт винограда обладает смягчающим, успокаивающим действиями.

Активные ингредиенты:

Активные ингредиенты: вода очищенная, экстракт винограда, эфирные масла: грейпфрута, бергамота.

Применение:

Способ применения: нанести AQUAton на ватный диск и мягкими массирующими движениями снять макияж или остатки косметических средств.

Тоник я наношу 2 раза в день, утром и вечером между умыванием и нанесением крема.

Тоник не щиплет и не раздражает кожу, даже когда имеются царапинки, покраснения и воспаления, не сушит и не стягивает, наоборот, деликатно и мягко успокаивает кожу.

Он не оставляет пленки, липкости, не вызывает неприятных ощущений.

Быстро впитывается и кожа готова к нанесению крема.

О моей коже:

У меня комбинированный тип кожи, Т-зона склонна к жирности, кожа на щеках нормальная. Иногда бывают высыпания на лице, воспаления.

Результат:

Как мы видим, производитель обещает нам не так уж много, но зато со всеми обещаниями средство справляется на ура.

Тоник хорошо очищает кожу, смывает остатки косметики и остатки средства, которым вы умываетесь, кожа идеально очищена.

За счет экстракта винограда в составе тоник хорошо успокаивает кожу, его можно наносить на лицо после очищающих масок, после применения скраба. Мне очень понравилось использовать его после нахождения на солнце, моя кожа немного покраснела, а это средство отлично ее успокоило, раздражение от солнца быстро прошло.

После тоника кожа чистая, мягкая, более матовая, тон лица ровный, покраснения менее выражены.

Заметила что при использовании этого тоника у меня стало меньше высыпаний, видимо он предотвращает их появление, это хороший бонус!

Тоник предназначен для любого типа кожи, поэтому могу смело его советовать для всех. Сухую кожу он хорошо успокоит и увлажнит, а жирную хорошо очистит и сделает матовой.

Всем спасибо за внимание! Здесь Вы можете прочитать другие отзывы на косметические средства и не только!

Marina2208рекомендует
13.07.2017
Хороший тоник, ещё не пробовала
13.07.2017
Этой фирмы еще ничего не пробовала, судя по описанию мне бы тоник подошел)
хороший тоник =)
думаю моя бы кожа оценила его )
Отлично работает! Выполняет все свои задачи Smile
13.07.2017
Вот это чудо в одном флаконе)не пробовала такой еще)
Эффект от тоника отличный Smile
13.07.2017
Если он действительно помогает против высыпаний, то это то, что нужно мне.
Хороший! Надо присмотреться
Действительно очень хороший тоник
13.07.2017
главное, что с обещаниями своими справляется, а то иногда наобещают золотые горы, а толку то....
Отличный какой!
13.07.2017
IMaroussia_ это точно, а то обычно обещают и сужение пор, и разглаживание морщин, и лечение прыщей в одном факоне
13.07.2017
Люблю тоники, после которых выравнивается цвет лица.
Хорошая штука!
выравнивание тона - это важно
Эффективное средство!
13.07.2017
Какой хороший тоник. А какой эффект.
Отличный тоник, судя по ыашим впечатлениям Smile
13.07.2017
Судя по описанию очень приятный тоник Tongue
13.07.2017
еще одно интересное средство от Альпики)
13.07.2017
Моей коже такой тоник точно понравится?
отличный тоник
16.07.2017
Даже заинтересовал по описанию) я сейчас как-то на тоники прям подсела, не знаю что произошло, но раньше я куплю тоник и он год может простоять без дела)) а сейчас прям конкретно утром и вечером, в выходные и в течение дня применяю) отличное средство! Цену за такой объем тоже считаю адекватной)