Всем Привет!
Периодически делаю покупки нашей отечественного производства, косметики. И вот, познакомившись и уже использовав некоторые средства марки "Альпика", решила попробовать у них и тоник.
Данный тоник от "Альпика" меня привлек своей ФОРМОЙ УПАКОВКИ:
очень удобна упаковка с дозатором - распылителем. Ничего не проливается, распыляет хорошо, "орошая" личико, не "плюется".
/В используемом мной другом тонике от этой фирмы с дозатором вышел конфуз, поэтому уточняю об этом. Но в данном случае все ОК!/
Бутылек тоника пластиковый, 125мл, легко и удобно держать в руке и пользоваться.
ВЫРАЖЕННОГО НАВЯЗЧИВОГО ЗАПАХА НЕ могу отметить, но все же чувствую разве что травянистый аромат, но некоторым может и не понравиться. Такой реально травянистый, на то тоник и имеет более натуральный состав...
МОЙ ТИП КОЖИ: У меня тип кожи сухой и чувствительный к раздражениям. Потому я и взяла тоник, соответствующий моим нуждам для кожи.
Что же могу сказать:
Тоник достаточно легкий; не агрессивный и не сушит кожу, что радует!
НЕТ ЧУВСТВА ЛИПКОСТИ на лице, нанесение его достаточно комфортно. Чувствуется, что кожа лица СЛЕГКА УВЛАЖНЕНА И "ВЗБОДРИЛАСЬ"!
ЦВЕТ ЛИЦА становится более свежим!
Хотя СОВЕТУЮТ НАНОСИТЬ СРЕДСТВО НА ВАТНЫЙ ДИСК И ПОТОМ ПРОТИРАТЬ ЛИЦО, я часто просто распыляю его на лицо, когда чувствую усталость кожи и хочется придать ей тонус.
НО ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ:
И хотя этот тоник именно для кожи сухой и чувствительной,
НЕ НАНОСИТЕ ТОНИК НА ЛИЦО: ПОСЛЕ СКРАБА , АБРАЗИВНЫХ ПРОЦЕДУР ИЛИ ЕСЛИ НА ЛИЦЕ ЯВНЫЕ РАЗДРАЖЕНИЯ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ (АЛЛЕРГИЯ, Н-Р) , иначе может вызвать раздражение красными ПЯТНАМИ! Так было у меня. К счастью, где-то через полчаса все прошло.... Так что лучше не рисковать при таких случаях.
В остальном - отличное и ЭКОНОМИЧНОЕ приятное средство ухода за лицом.
Если вам интересны отзывы на другие продукты марки "Альпика", заходите в другие мои отзывы!))
Вот они:
Спасибо что заглянули!